3. Верхняя одежда

Утеплитель
Файбертек

Елена З.
Анна С.
Отличное качество. Но не угадала с размером. Хорошо, что подошел по размеру коллеге. Себе заказала на два размера поменьше.
Елена Д.
Очень понравился костюмчик. Соответствует размеру, и цвет мой. Зимой гулять с собаками самое то! Лёгкий, удобный.
Проскурина А.
Ирина Г.
классный, цвет красивый.
Полина K.
изменен 8 ноября 2024
Отлично, радует что сделано в России. Ношу 42, костюм взяла 44, в талии немного с запасом, но подтяжки спасают) качество - супер 👍🏻
Любовь Ц.
Анна Н.
Мне показалось что немного маломерит, но это плюс. Моего размер 50 не было с доставкой на следующий день, только 54, очень переживала что не подойдёт. Но он именно то, что нужно. Качество супер, определённо стоит своих денег, я в восторге полном. Мне для зимней рыбалки именно то, что нужно 😍 Спасибо вам огромное ❤️
Анастасия Р.
Андрей С.
Марина Р.
Взяла на размер больше, почитав отзывы. Идеально.
Анжелика Р.
Отличного качества, аккуратные строчки, сидит симпатично. Как поведет на холоде не известно. Но в одежде очень комфортно.
Екатерина О.
Супер, в размер, брюки идеальные, все по спинке прилегает, тёплый, красивый
Надежда Л.
Цена очень завышена, костюм этих денег не стоит, самое большое 6000-7000 руб, покупать не стала
большеваты брюки, спокойно с толстым свитером заправляю , даже место остается. температуру держит. сегодня -32 , всё отлично, ни жарко не холодно! костюм справляется с холодом!
Анжела Ч.
Лидия К.
👍костюм.заказывала 2 разных расцветок и разного размера 48 и 50й.ношу 48-50р-р.в итоге 48 штаны не застегнулись,а в 50 штаны как на меня сшиты,курточка чуть свободна,но и меряла на одно термобельё,с кофтой самое то будет,лучше чуток свободнее чем совсем в облипку.Пока меряла костюм вся употела,зимой в мороз думаю будет тепло и я небуду мёрзнуть на...  Читать полностью
и
ирина с.
Людмила П.
Хороший, удобный, лёгкий костюм. Насколько теплый, пока не могу сказать, морозов ещё нет было. Допишу отзыв позднее.
Марина Р.
Ольга Ч.
Комплект замечательный, тепло держит (проверено), швы ровные, нитки не торчат. Взяла на размер больше, комбинезон можно уменьшить в талии. Покупкой довольна. Продавца рекомендую.
У
Ульяна П.
На мой 52 брала 54 размер и не прогодала. Подпошел хорошо. Костюмом очень довольна. И ценник очень хорош. Советую
Виктор С.
Карина Ч.