1. Игры и консоли

Android, Mac, PlayStation 4, Windows, Steam, iOS, Мультиплатформа
Обратная связь
Вибрация

Евгений П.
Пришел товар в сильно мятой коробке, прозраяную стенку выбило, но ничего нк сломаллсь. На самом геймпаде оригинальные логотипы сони, которые вводят покупателей в заблуждение. Если вы зашли сюда, думая что это оригинал, я вас огорчу, это дешевая копия. Проверил кнопки, все работает, тригеры не залипают, чувствительность нажатий хорошая. Так же проверил...  Читать полностью
Матвей М.
Алена Ж.
все нормально, качество нормальное, товар нравится
Даниил Т.
не подключился к телефону по блютузу хотя другой подключается
Кашемиров Д.
Константин К.
изменен 2 ноября 2024
через 2 недели начал постоянно отключатся от пк, приходилось играть через провод, а сейчас окончательно решил отключить и не коннектится с компом ( через блютуз ) пришлось подключать к телефону а потом к пк и всё заработало, короче лютая нестабильный апарат .
Альберт Ж.
Работает , но надписи на нём еле видны
Андрей Ф.
Получил... Подключил... Все работает, все понравилось... Спасибо большое...))))
Павел Т.
пришел в немного помятой коробке, но это не страшно все в целости, работает отлично сразу подключился без проблем
Джойстик был в подарок. Работает. Всё отлично
Кирилл К.
Не лучший вариант
Георгий К.
Артур Л.
Очень понравился джойстик, но в некоторых играх некоторые команды не срабатывают. Компьютер легко определил и подключился по bluetooth
Сергей Х.
Геймпад работает, но заряд держит слабо
Иван С.
Все работает, подключился сразу, отклик прекрасный)!!!! Однозначно рекомендую)!!! Продавцу спасибо, все быстро и четко отправил, пришел на следующий день)!!!!
Виталий С.
Правый стик спамит сам по себе движениями вверх/вниз или вправо/влево
Виталий Б.
Ф
Фёдор Л.
Достоинства
Аналогов за такую цену нет.
Недостатки
Можно придраться к качеству, но за такие деньги (1156 рублей) аналогов с таким же функционалом нет.
Все отлично, работает без проблем на всех устройствах(на ПК через DS4Windows т.к Dualshock 4 мало где поддерживается официально, в отличии от контроллера Xbox, и на Redmi Note 13 4G(EAC)(для работы Dualshock 4 нужна iOS 13 и новее или Android 10 и новее).
Илез Э.
изменен 17 октября 2024
шикарный геймпад за эту цену однозначно 5 из 5, при прямом подключении работает моментально но через блютуз если играть в фифу например глючит, но за 1к это приемлемо
Геннадий К.
Владислав Б.
Ужасный товар, не работают все кнопки кроме стика левого и кнопки PS Просто выкинул 1к рублей Не рекомендую к покупке Ужасный товар и магазин
Дмитрий Х.
реплика да хорошая , немного с тормозами , 2сразу корм не видит .
Елена Т.
Все хорошо, работает, соответствует фото и описанию
Никита М.
За 2 недели активного использования пока что ничего не случилось. В принципе хороший,но ехал долго
исправный, Bluetooth работает (как минимум на 2,5м). подключился без проблем к ПК и ps4
Артур И.
работает,время покажет
Сергей М.
нормальный за свои деньги,жестковат не много медленнее отклик,в онлайн стрелялки не рекомендую ))))
Первые пару дней работал вроде как хорошо, а сегодня (14 октября) полностью отказался работать правый стик, точнее он работает, но я уверен что он не так должен работать, когда его не трогаешь он сам поворачивается постоянно в левую сторону, делая бесконечные круги. Товар не понравился:(
Евгений Г.
изменен 12 октября 2024
реплика. могли бы и указать это. у других людей с логотипом sony. тут же. видно все нс фото