1. Электроника

Количество клавиш

Александр О.
Владимир К.
изменен 23 октября 2024
Нет лапок для крепления в установочной коробке!
Виктор У.
все супер ,но дизайн оставляет желать лучшего .
Иван Л.
хороший выключатель работает с Алисой купили одинарный и тройной тройной через приложение Digma только Алиса видит 3 клавиши
Михаил З.
лампочки светодиодные диммируемые мерцают,поменял на обычные диодные,все работает. по wi fi без задержек включает и выключает. радиет,что не нужно покупать хаб. для того,что бы дистанционно управлять
Вячеслав Л.
к выключателю претензий нет но к комплектации есть в одной коробке нет конденсатора в другой саморезов нет, конденсатор есть но на одном проводе зажим отсутствует в третьей есть конденсатор нет саморезов и нет зажимов под кондер короче в целом не критично но и не приятно
Вячеслав Л.
Александр Г.
нормально но хлипкий очень можно задеть и сломать
Евгений Г.
Пока не установили, но выглядят хорошо, все пришло вовремя в хороших упаковках.
Александр М.
как в фильме брат - 50/50 - один радотает, один не работает, а так... пойдет Жаль нет возможности отключать подстветку
Валерий К.
Алексей Викторович
подключил легко. Познакомил с Алисой. Все работает
Максим М.
Пол года работает, вроде все хорошо
Сергей К.
Сергей К.
Алексей Д.
Отличное выключатель для умного дома очень устроил единственное для тех кто подключают умный дом надо зажимать 2 клавиши что бы он стал светиться синим и будет отлично работать
Евгений Г.
До этого были сенсорные, жутко не удобные и глючные. Этот выключатель просто топ🔥 Буду заказывать для остальных комнат
Кирилл Е.
нормально выключатель всё корректно работает правда на одну лампочку пришлось поставить конденсатор потому что она мерцала а так в целом всё как обычно во всём доме стоит умный выключатели
все работает, подключились к алисе
Вячеслав Б.
Мне понравился. Корпус полностью пластик, и монтажная пластина тоже. Индикатор работает, правда из-за него не полностью гаснет светодиодный светильник после выключения, так что пришлось дозаказать блок. В интернете есть несколько вариантов как это полечить. Мне индикатор принципиально нужен, по этому буду лечить. Подключился к смартлайф быстро, в инструкции...  Читать полностью
Евгений З.
Отличный выключатель! Очень эргономичный. После замены даже не заметили что поменяли). Зато теперь к нему даже не подходит- всем управляет Алиса! Управление двумя группами ламп. хочешь по отдельности, хочешь одновременно! очень удобно! рекомендую!
Павел Г.
Прислали двойной выключатель. Не работает одна клавиша, нет подключения к WI-FI. Без нуля.... Угадали только с цветом...
Андрей К.
Соответствует описанию. Всё работает, с Алисой синхронизировался отлично.
Артём Г.
Все работают отлично. Коннектится с Яндексом без проблем. Выглядит стильно. Единственное - конденсатор не влез в стакан, пришлось поддалбливать внутри.
Максим К.
Сергей
Несмотря на то, что я сам ошибся с заказом (заказал выключатели без нуля, а после снятия старого выяснилось, но ноль всё-таки есть)), внешне выключатель выглядит отлично, в стандартный подрозетник входит на «ура», легко расщёлкивается для установки.
Екатерина З.
Выключатель выглядит мило, качество хорошее, но нам не подошел, тк прогляди что он без нуля 🤷♀️
Сергей Б.