1. Аксессуары

Екатерина С.
27 сентября 2024
Юлия З.
25 сентября 2024
Классная сумка,приятная. Ношу все лето, нареканий нет
Дулма З.
18 сентября 2024
Покупала летом, состояние хорошее, сумку брала не на каждый день. А так красивая, швы ровные, нитки не торчат, цвет белый, белый, только минус в том что , замок не удобный конечно, положить и вынуть что то покрупнее чем телефон не удобно, разве только по мелочи. Рекомендую 👍
18 сентября 2024
17 сентября 2024
Пришло с маленьким пятнышком, которое не отмывается.
Наталья А.
15 сентября 2024
Достоинства
Мне все понравилось.
Недостатки
Когда будут другие цвета?
Мария Г.
9 сентября 2024
Классная сумка, но она не белая, больше молочная
Александра Ч.
30 августа 2024
хорошая сумка, на плече носить удобно, влезает бутылочка пива и место для пудры и телефона остается, так что 5 из 5
Диана С.
21 августа 2024
Сумка была упакована отлично, внутри - пакет с воздухом. После полтора месяца внешний вид абсолютно не изменился, носила не ежедневно, но часто. Сумка не мягкая, но удобная, вмещает все необходимое, протираю влажной салфеткой. За 1 400 рублей хорошее приобретение, ожидала худшего.
Айсель Ш.
20 августа 2024
Сумка выглядит стильно, фурнитура качественная и материал тоже. Одно большое НО - модель неудобна в носке. Сложно что-то достать или убрать. В общем не самая удобная. Тем не менее, я не пожалела
Екатерина Б.
15 августа 2024
Прелесть! Влюбилась с первого взгляда))
Евгения Ф.
15 августа 2024
Классная сумка! За свою цену вообще огонь !!!
Дарья У.
13 августа 2024
Качественная фурнитура, ношу с удовольствием 2 месяца и все ок. Пришла хорошо упакованная с защитой в отличие от других помятых сумок. Не пахла. Молния полумесяцем мне не доставляет неудобств, более менее удобная. В сумку едва ли поместится бутылка воды - это минус для меня. В целом, довольна и могу смело рекомендовать товар! Она классная для такой...  Читать полностью
Милая Д.
9 августа 2024
Ольга З.
2 августа 2024
Достоинства
Качественная красивая сумочка, как на фото.
Зайнаб А.
31 июля 2024
Хорошая сумка. Но швы прорезиненные очень впитывают краску, затираются. Если например, вы повесите на черный, цветной крючок, оботрется резинка сразу о краску. Это минут прям((( очень бережно надо оставлять
A
Anna V.
29 июля 2024
Отличное качество! Красивая и модная, ношу все лето очень нравится
Алина К.
21 июля 2024
Приятно удивила упаковка! Все продумано, все защищено. Сумочка понравилась, доставили очень быстро! Спасибо)
14 июля 2024
9 июля 2024
необычная форма, соответствует заявленному
Баира У.
7 июля 2024
Алёна Б.
30 июня 2024
Неплохая, вмещается нормально вещей. Даже бутылку можно засунуть С замочком проблем нет, если открывать в том же направлении, в котором он сделан Форму держит Внутри есть карман на молнии, в который вмещается паспорт. После этого его как будто и нет в сумке) удобно. Не потеряешь!
29 июня 2024
Красивая стильная сумочка, очень понравилась, единственное не удобный замок
Виктория М.
19 июня 2024
Супер качественная и стильная 💔
T
Tamara B.
15 июня 2024
Сумочка красивая, форма супер, но ручка для меня слишком длинная, не багет, не помещается подмышкой, из-за этого неудобно носить, и она постоянно спадает с плеча( жаль, не регулируется ручка
Ольга Ч.
8 июня 2024
Сумка очень аккуратная,ничего лишнего в ней. Исполнение качественное: строчки ровные. Пришла очень хорошо упакованная, внутри формодержатель. Рекомендую 👍
Алина Л.
1 июня 2024
Анна Т.
29 мая 2024
Всё в видео отзыве. Снимаю звезду за некоторые моменты, такие как транспортировка была лишь в пыльнике и пакете!! И есть недочёты в виде окрашенных швов. Цена хорошая. Но какую вам доставят неизвестно. Поэтому хорошо, что оплата после примерки.
Наталья Л.
26 мая 2024
Практически идеально подошла по цвету к моим босоножкам (чуть-чуть посветлее). Выглядит дорого, стоит недорого 😄