3. Одежда больших размеров

Барби
эластан 5%, вискоза 65%, полиэстер 30%
Вечерний/праздничный/выпускной

17 сентября 2024
Купила на юбилей и очень рада, что нашла такое платье. Так как отзывов пока нет, напишу подробно - сшито достойно, ткань - плотный трикотаж, он струится, поэтому посадка удачная, благодаря вставкам из сетки и бусинам смотрится празднично и не вульгарно. По размеру соответствует, на мой 52 село отлично… ткань немного тянется, поэтому подойдет и тем,...  Читать полностью
Лариса Л.
Светлана Ю.
Спасибо, на юбилей в нём пошла, услышала много комплиментов, и сама себя чувствовала себя прекрасно, классное, ещё не раз его одену
Рэйна Г.
Взяла 50 размер, мне большевато, но оставила , понравилось
о
ольга з.
изменен 28 октября 2024
платье свободное удобное на вечер прекрасно смотрится
Ношу 46-48 размер. взяла 46, подошло отлично, стройнит. переживала, что на попе не подойдёт, так как в талии 70, а попа 105. но отлично село, не ожидала. Материал класс, сейчас носить.
Анастасия К.
Платье хорошего качества,крой свободный скрывает недостатки.Не понравилось что топорщится планка застежки видно белье,хотя оно свободно сидит.
Надежда А.
Анна А.
Венера Л.
Пан Анастасия
Огромное спасибо за платье! Оно из хорошего шелковистого подклада и шифонового верха. Фигура благодаря этому смотрится аккуратно. Рукава очень хорошей полноты, резиночка не давит в районе локтя и на плече. Цвет спокойный. Без постороннего запаха.
Платье замечательное ! Интересный фасон, приятный материал. и в пир, и в мир, но больше даже в пир. Спасибо производителю! Пришло быстро (а нужно было срочно) - спасибо Озон!
Шикарное платье 😉 плиссе на юбке и на рукавах создает легкость и шарм. Достаточно свободное ( на 52 взяла 48 размер) село идеально, при условии, что грудь до 3 размера 😉. Ну а оживить короткое черное платишко можно чем угодно. Без проигрышный вариант😊😊😊
Эвелина
Не понравилось как сидит данная модель. Когда надела, такое ощущение, что криво пошито, везде тянет. Сначала вообще надела молнией назад. А потом разобралась, что она должна быть спереди. Да и вообще молния спереди выглядит как по мне очень странно.... Но понравилось, что есть карманы и это большой +.
Ольга Д.
Екатерина Г.
Шикарнре платье. Тонкая жатая ткань. Бусины закреплены отлично. Слегка маломерит.
Ирина Ш.
Екатерина Г.
Красивое платье, ткань плотная. Не на каждую фигуру.
изменен 1 октября 2024
Очень красивое платье, но не на любую фигуру, надо мерить. Бусины закреплены хорошо. Ткань легкая жатка, тонкая. Платье достаточно тяжёлое.
Евгения С.
На рост 164 вытачки немного нена месте,от 170 отлично будет, но в целом смотрится.
Инна Р.
Отличное платье в горошек. Фасон удачный, все подошло
Инна Р.
Красивый фасон, приятная к телу ткань. Отличный вариант для девушек с животиком.
27 сентября 2024