Красивый чехол, сделан качественно, без запаха. Мягкий. На ощупь приятный, бархатистый, рисунок яркий, слегка выступпющий, смотрится как вышивка) на телефон подошёл отлично, все кнопки, отверстия совпали.
КейсБерри молодцы!👏🏻 очень маленький процент продавцов делают фирменную упаковку, да ещё и зип-пакет. Вот бы ещё люди всегда были людьми и если не выкапают товар, потому что глупые модель свою не знают, обратно замок защелкивали, а сотрудник это контролировал, то всем было бы только лучше! Положили открытку красивую.🤩 печать черным на черном будет... Читать полностью
Классный чехол. На модель mate 50 pro сел удиально 👍 В руках держать приятно. Красивый цвет, симпатичные кролики.
Из минусов: скользкий, в руках скользит. Противоударный относительно - нет доп. защиты по периметру чехла, как на других моделях серии "противоударные".
Была мысль вернуть из-за минусов, но чехол слишком миленький 🤗
Чехол превзошёл мои ожидания😻. Сел достаточно плотно, что не позволяет песчинкам попадать под чехол и царапать корпус телефона. Принт яркий, чёткий.
Единственный минус это неприятный химический запах.
Покупкой довольна, рекомендую.
Приятный на ощупь, идеально соответствует камере, кнопкам и разъему зарядки, интересный принт, удобно держать в руке, достаточно тонкий
Недостатки
Если за время использования с ним ничего не случится, то это лучший чехол, что у меня был! Спасибо продавцу
P.S. дополню отзыв со временем, если разочаруюсь)