2. Посуда и кухонные принадлежности

Антипригарное покрытие
Да
Пищевой силикон

Светлана П.
Отличная форма. Брала для аэрогриль, для выпечки. Чтобы не сильно высокие ребра были, но и не плоское дно. Все, как хотелось. Рекомендую.
Анастасия Щ.
Татьяна И.
Татьяна И.
Иванова Людмила
прекрасная по качеству форма, но для мульти печки Филипс не подошла, хотя должна была по размерам. пришлось заказать ещё одну поменьше. в подарок также положили силиконовую кисточку. к качеству претензий нет. всё отлично
Сергей П.
Алексей Р.
Анастасия Д.
Анастасия Д.
Данная форма мне не очень понравилась. Во-первых, зачем эти бортики на дне? Думала, что будет плоское днище. Во-вторых, зачем эти две ручки торчащие? Если за них невозможно взяться после приготовления? Да, конечно, погружать очень удобно. Но это можно и так сделать без этих специальных ручек... у меня аэрогриль самый большой на 6.5 л от сяоми. Думала...  Читать полностью
Arianne
Неплохо, использую в аэрогриле, чтобы не мыть чашу каждый раз. Единственный но неприятный недостаток - рифленое дно. Вычистить его полностью это целая проблема. Так что буду покупать гладкий.
Дмитрий К.
на самом деле, абсолютно бесполезная вещь, не понимаю даже, как её можно использовать, пожалел о потраченных деньгах
Юлия Р.
Виктория З.
хорошая форма. идеально подошла для аэрогриля. и спасибо за подарок. всегда необходим на кухне.
Людмила К.
S
Svetlana
Форма устраивает, подошла для аэрогриля, без запаха, легко отмывается, достаточно плотный силикон. Пришла в назначенный срок. В подарок положили кисточку силиконовую)
АНАСТАСИЯ
Удобная и качественная форма для выпечки! Подошла к аэрогриль DEMIAND. Также с доставкой был приятный подарочек, кисточка) Спасибо!
Татьяна Т.
Для Xiaomi Аэрогриль подошла идеально, спасибо всем за отзывы и за вопросы, очень помогло выбрать правильный размер.
Ольга
Татьяна П.
Татьяна П.
Очень хорошая, но мне в аэрогриль оказалась маловата, перезаказала на побольше.
Марина Х.
Хорошая форма, без запаха. В подарок положили силиконовую кисточку, приятно.
Кирилл Б.
Отвратительно! Продавец не виноват. У меня много силиконовых форм, эту покупала для аэрогриля. Не смогла отмыть! Качество «силикона» отвратительное. Ощущение, что форма сделана из переработанных автомобильных покрышек!
Анна И.
Любовь И.
Без каких либо обозначений. Пищевой силикон или не пищевой ? Где изготовили и когда ? Одни вопросы... как то опасно пользоваться .