2. Детям

Повседневный
Комплект верхней одежды

Алвард М.
2 августа 2024
Отличный костюмчик! Носим уже несколько месяцев, после стирки цвет не пропал и на внешний вид, как новенький! Однозначно рекомендую!
14 июля 2024
Оксана Г.
8 июля 2024
Качество изделия низкое: швы неровные, нашивки непонятные на куртке, брюки не соответствуют ростовке
Х
Хадижат А.
27 июня 2024
ю
юлия р.
20 июня 2024
Хороший не плотный(как я и хотела),мне понравился.
Олеся Б.
7 июня 2024
Ужасный костюм. Вообще не соответствует фото. Цвет грязно-оолубой. На джинс совсем не походит, тонкая тряпка джинсовая на подобие. Достпла с пакета, заппх не понятно чем, как будто краской воняет. Возврат. Так долго ждала, месяц шёл, разочарование.
Аксинья А.
11 мая 2024
Классный костюм! Брали джинсы, толстовку и куртку. Брали на лето. Джинс тонкий, толстовка не плотная, но качество отличное. Пять из пяти. Покупкой довольны! Спасибо!
Екатерина Р.
изменен 1 мая 2024
Все, как в карточке товара. Сын ростом 102 см, по размеру в самый раз, слегка оверсайз. Джинса не тянется, мягкая, лёгкая, но не тонкая. Толстовка тонкая, синтетика , но мягкая, к телу нормально. Нам все понравилось, не жарко и не холодно в +20 и ветерок. Стильно👍 Резинка на джинсах мягкая, но держит хорошо. Верёвочка на них декоративная, не стягивает...  Читать полностью
Даша И.
16 апреля 2024
Очень крутой костюм ‼️качество хорошее , джинц приятный на ощупь , мягкий . размер соответствует.
Тамара Н.
2 января 2024
Достоинства
Пришла только толстовка, хотя пишут, что костюм