Сам товар прекрасный! Края обработаны качественно, цвет такой как на фото. Да, есть запах, это нормально, товар новый, но выветривается!
Доставка отвратительная. Заказ был сделан 23 марта, срок доставки 1 апреля, потом переносят доставку на 3 апреля, потом на 5 апреля, потом на 7 апреля.
Ковер понравился. Светло-серые тона. Края аккуратно обработаны. Безворсовый, но босиком ступать приятно. Легко очищается пылесосом. Пятна убираются очистителем для ковров.
Палас получили в хорошем состоянии, красивый, яркий, как на фото, но ваняет до безумия, не стала снимать звезду, думаю выветрится, и в целом он мне подошёл во всех параметрах, и под обои, и под мебель, красота советую
Сам ковер симпатичный, мягкий. Но дичайший запах 😔😔😔 голова раскалывается аж.. Хотя ковер заперт в проветриваемой комнате. по отзывам читала, что у данной расцветки у многих такое. Но надеялась, что мне повезет. Увы… Обычно легкий запах и быстро уходит, а тут кошмар какой-то с затхлым запахом прокисшей капусты на всю квартиру..
Хотя в описании сказано:... Читать полностью