2. Товары для праздников
  3. Праздничный декор
  4. Ёлочные украшения
  5. Новогодние игрушки
  6. Irena-Co
Стеклянная ёлочная игрушка Irena-Co Принц Версаль (13,5х5х4см)

Елочная игрушка
Количество в упаковке, шт
Стекло
Особенности новогодней игрушки
Ручная роспись
Вид новогодней игрушки
Принц

Очень эффектная и нарядная игрушка. Стекло. Декор бесподобен.
Татьяна И.
Константин Д.
3 сентября 2024
2 сентября 2024
Людмила К.
27 августа 2024
Алла С.
29 июля 2024
Шикарная игрушка! Первый раз заказала весной, но, к сожалению, уже дома случайно ее повредила. Думала-думала...зажмурилась и купила еще одну. Хорошо упаковано. Очень рекомендую!
12 июля 2024
Заказала Матрешку повторно. Проплатила уже без бонусов. Снова брак : неоднородный прокрас и развод по корпусу краски зеленого цвета, затек ее на узор белого цвета, непрокрас рисунка: цветок с затеком белой краски. В месте соединения имеется выгнутость: сдвиг лицевой и тыльной частей игрушки. И дело не в цене... Уважаемый производитель, мне по душе...  Читать полностью
4 июля 2024
4 июля 2024
изменен 2 июля 2024
Матрешка доставлена без механических повреждений, но с браком по прокраске тона зеленого цвета. Тон наложен с разводами и подтеками, есть сход краски, непрокрас. Это основной брак. Еще: кривая прорисовка глаз: правый больше левого, рот не прокрашен в середине. Матрешку оплатила бонусами 25%, может, потому продавец такую дефектную мне прислал?! До этой...  Читать полностью
Любовь А.
10 июня 2024
Ирина Г.
22 мая 2024
Екатерина Б.
15 мая 2024
Очень красивая конфетка, аккуратная, яркая! Но по опыту покупки ёлочных игрушек этой фирмы, лучше проверять изделие, а то глаза могут быть нарисованы на лбу( Но это скорее исключение для Irena. Большинство игрушек на нашей Ёлке этого бренда)
Наталья Х.
10 мая 2024
1 апреля 2024
Надежда Л.
30 марта 2024
Алла С.
17 марта 2024
Игрушка пришла целая, упакована была надежно. Небольшие нюансы в росписи, на дне немного поцарапана краска. Но, учитывая вкусную цену распродажи 1850 руб, забрала. А сама игрушка очень красивая. Подойдет ко многим темам на моей елке
Оксана Д.
13 марта 2024
Достоинства
Очень красивая и качественная игрушка!!!
Татьяна Ш.
12 марта 2024
Достоинства
Отличное качество исполнения, очень веселая троица, на елке смотрятся очень круто.
Недостатки
Рекомендую конкретно эти и вообще бренд
Татьяна Ш.
12 марта 2024
Достоинства
Нарядная, яркая, отлично выполнена, ретро машина. На елке смотрится великолепно!
Спасибо
10 марта 2024
Достоинства
Красивое, яркое!
Недостатки
Брак!
Само сердечко красивое. Понравилось. Достаточно крупное. Но мне привезли жуткий брак! С одной стороны краска испорчена. Перламутр стал мутным. В одном месте проступила ржавчина или плесень, не стала подробно рассматривать! Довольно неожиданно от этой фирмы. Отказ! :(((
10 марта 2024
Черепашка понравилась! Красивая. Качественная. Достаточно крупная, со среднее яблоко. При этом лёгкая! Желтенькие камушки вокруг- ей очень к лицу! ♡♡♡
Елена О.
9 марта 2024
Дыхание перехватило,когда увидела.Фотография не передаёт настоящей красоты,на самом деле Вау!!!!
Виктория О.
8 марта 2024
Невероятный красоты елочные игрушки. Изящные, яркие, не мелкие. Великолепный подарок. Настоящий лакшери! Приобрела для подарка на следующий Новый год. Это восторг!
8 марта 2024
Людмила Х.
6 марта 2024
Шикарный петух красивый иочень большой для президентской елки
Люция Б.
6 марта 2024