2. Освещение

14 июля 2024
Отличный ночник, яркий
Ксения П.
11 июля 2024
Отличный ночник, пользуюсь для кормления малыша ночью. Очень удобный. Мягкий свет, зарядки хватает на долго. До 2-х месяцев оставляла его в кроватке
Никита Ч.
29 апреля 2024
Классный ночник
Наталья Ким
22 апреля 2024
Классный, смешной. Качество отличное, не воняет пластик, 3 режима света, есть 30 мин таймер и он отключается самостоятельно если уснул. Включается и выключается легким хлопком по попке утенка. Однозначно рекомендую!
Диана А.
12 марта 2024
Это просто милота в чистом виде. Управляется нажатием.
Ольга П.
26 февраля 2024
Достоинства
Классный ночник
16 февраля 2024
Милый утк)
Ольга Ш.
8 февраля 2024
Достоинства
Утка просто прекрасна! Это мой первый вечер с ней, пока только радует
советую
24 января 2024
Достоинства
Работает , красивый
Недостатки
Еле выдрала из рук младшего )) предназначается старшей в подарок
Очень прикольный . 3 режима яркости . Хлопаешь по гуске и регулируешь . Приятный на ощупь . Заряжен - удалось сразу все проверить .
Инесса М.
5 января 2024
Достоинства
Симпатичная уточка, брали на подарок, все понравилось.
Игорь У.
25 декабря 2023
Достоинства
В восторге от светильника! Купил в подарок на Новый Год. Утка очень мягкая и приятная на ощупь, потрясающий антистресс. Отлично держит телефон как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Комфортно смотреть фильмы, работать за ноутбуком. При максимальной яркости освещает комнату в 4 кв.метра (возможно больше), предметы вокруг видно (проверил...  Читать полностью
Богдан П.
21 декабря 2023
Достоинства
Чудесный белая утка. Сыну понравился с первого взгляда, теперь спит с ним без страхов. Удобно то, что есть несколько цветных режимов, поярче и более приглушённый свет. Выполнен из мягко силикона, приятного на ощупь, внутри встроен источник света. Покупкой очень довольна. Спасибо продавцу.
Ива Г.
19 декабря 2023
Достоинства
Хороший ночник-удобная подставка для телефона. Прекрасный ночник! Телефон удерживает и не скользит, комплектация соответствует описанию товара. Разная яркость путем касания на животик уточки. Одним словом, милота 🥰
советую
Сабина Х.
14 декабря 2023
Достоинства
Пришла уточка хорошо упакована. Работает. Думаю внук будет доволен. Рекомендую.
советую всем
Павел ж.
5 декабря 2023
Достоинства
Уточка покорила всех😍 ребенок в восторге, я в умилении)) работает отлично, 3 режима, в комплекте провод для заряда, упакована в коробочку. Спасибо за такой потрясающий товар)
Недостатки
взял еще один на подарок
Виктор К.
24 июня 2024