Одна сторона, по всей длинне, а то есть все три метра переломан весь низ. Возврат делать нет времени т к завтра установка столешницы. Когда же начнут принимать меры с такой доставкой. Как скотам! Я понимаю за копейки, но я плачу полную стоимость и в замен хочу получить не поврежденный товар. Как и все люди.Конкретно к изготовителю нареканий нет. Фартук... Читать полностью
Поклеил на стену смотрится красиво. Гости сразу заинтересовались и заказали себе. Практично, качественно, клеится без проблем. Нужно только развернуть и дать полежать под гнетом какое-то время. Рекомендую.
Фартук хороший, но не крепится на жидкие гвозди, заказала по отзывам, что якобы даже на обои клеится, нет, он тяжёлый, по углам, где не видно сажала на саморезы и прежде чем клеить обязательно раскрутите и оставте на сутки, чтобы распрямился
Получила свой фартук, пришел отлично запакованный, да еще и в коробке.
Делаю на даче ремонт, использовала фартук для зоны умывальника. Получается очень даже неплохо ☺️
На вид красивый. На этом плюсы закончились. Клеится отвратительно. Точнее н никак. Не отмывается. Брызги масла не отбираются, сразу въелись в поверхность. Никому не рекомендую. Зря выброшенные деньги