Хорошо упаковано, все аккуратно подшито, единственно, что расстроило, ни где не указано, что есть тефлоновой покрытие, хотя в описании товара на сайте есть, это и привлекло меня
Заказ пришел вовремя. Доставка четкая, упаковка отличная. Сама скатерть красивая в приятных бежевых тонах. На ощупь плотная. Надеюсь впишется в интерьер гостиной на даче. Спасибо продавцу и Озону.
Скатерть красивая, сняла звезду за недостаток, присущий всем водоотталкивающим скатертям: если ты пропустишь момент запачкивания (а во время застолья это сделать легко), то инородная субстанция впитывается, и потом ее очень сложно отстирать. Если внимательно следить, то да, аккуратно вытертое в течение минуты красное вино пятна не оставит.
Покупали родителям в подарок. Очень долго искали практичную и качественную. И главное, чтобы понравилась родителям. И тут все три слагаемых сошлись! Очень нравится. Уютная скатерть, соответствует всех заявленным в описании характеристикам.
Великолепная скатерть,очень красивые ромашки, воду не пропускает, проверили в первый же день, ребёнок разлил целый стакан воды, тряпкой воду собрали, скатерть осталась сухая, пошито очень качественно, рекомендую!
Товар пришёл на день раньше срока, хорошо упакован со всеми сопровождающими документами. Очевидно, что продавец и доставка проявили заинтересованность в получении оплаты за товар. Товар приобретен по системе "постоплата". Скатерть красивая, качественная. Хорошо вписалась в интерьер кухни дома. Спасибо!