в целом это лучше чем то что висит в торговых центрах. где сейчас модно носить пуховики в длинну по пупок. или ткань хрень а стоит как эти 3. очень странно ведут себя торговые центры и магазины брендов.
собсвенно что про данный пуховик. из незначительных дефектов надпись на воротнике Vini Room буква V с дефектом. немного короткие рукава и дешёвые шнурки... Читать полностью
Пуховик, я не жалею, что заказала его, удобный, легкий, классный дизайн, застегивается на замок и есть место для теплого одеяла, то есть он не мешает.Я рекомендую эту покупку
Смотрится неплохо. Умеренный в объеме. Насколько будет тёплый, зима покажет. Наполнитель слегка жидковат (на свои деньги), так что нужно будет скорее всего доутепляться. Но зато под него можно надеть объёмные тёплые вещи.
Пуховик идеальный 😍 качество 🔥 рекомендую к покупке
Классный пуховик, очень теплый и качественный. И самое главное - модель простая без лишнего нагромождения деталей и аксессуаров. Мах простой и удобный. Если придираться совсем - мне лично хотелось бы побольше капюшон по фасону, более просторный и немного другого кроя - без выемки, попроще ;)
Покупкой довольны, папа теперь в надежном пальто ! Очень теплый 👍🏼 Качество хорошее , хорошо пошит и супер смотрится. Проверили На сильном морозе, действительно теплое пальто 👍🏼 Супер греет 👍🏼🔥🔥😍 и я довольна что купила папе такое теплое пальто 👍🏼