Редко оставляю отзывы, но тут сама долго перед покупкой сомневалась из-за противоречивых отзывов. Как итог, пока что никаких нареканий. В дождь ничего не промокло, в ветер ничего не улетело. Надеюсь, что хотя бы пару сезонов продержится эта накидка.
Это не Оксфорд, пропускает любой дождь, стол полностью мокрый. Подойдёт только, как защита от птиц. На зиму опасно оставлять - примерзнет. Ткань тонкая, надо что то думать с углами, т е дорабатывать. Плюс один - это затяжка по периметру. Вывод - не рекомендую
Чехол хороший, легкий, материал из которого шьют зонты. Но чехол сшит из двух половин, к сожалению во время дождя шов пропускает воду. На улице стол так просто не оставить. Из-за этого снимаю одну звёздочку.
Материал понравился, плотный, надеюсь не будет пропускать воду. Закрепляется на резинке, плюс резинка фиксируется зажимами. Чехол убирается в мешок для хранения.
Большой, бесформенный, ветром сдувает через пять минут. Заказывал как фирменный, прям для модели стола, привезли ерунду какую то, проще пленку класть, эффект такой же, никакой.