1. Электроника

Конструкция наушников
Внутриканальные
Шумоподавление
Активное
Время работы в режиме разговора, ч

Мария Х.
наушники подключились не сразу два. пришлось почитать подольше инструкцию и больше уделить этому времени. работают теперь отлично. звук нормальный.
Роман Х.
заказывал дочке, понравился звук и хорошо держат заряд, ну и дизайн геншин инпэкт)
Мария С.
Мария Л.
Красивые внешне, кейс лёгкий, звук вполне хороший.
Елизавета К.
Очень понравились наушники. Красивый дизайн, хороший звук. И самое главное для меня, окружающим не так сильно слышно музыку.
Роман М.
Брал наушники из-за персонажа, остался очень доволен. Думал что качество звука будет хуже, но оказалось, что на уровне сяоми, так же приятно удивили бонусы которые положили в комплекте. Остался доволен покупкой и не жалею потраченных денег, надеюсь долго прослужат)
Маргарита Х.
Танюшка К.
Хорошие наушники, звук качественный
Очень качественные наушники! Работают несколько месяцев, слышимость прекрасная, претензий нет.
Эвелина К.
Все классно, работают отлично. Когда подключилась они были сразу заряжены. Спасибо большое за прекрасный товар. Фурина мой любимый персонаж))
наушники очень классные, свук хороший
Владимир К.
Заказал для дочери. Все пришло целое, дочка довольна. Рекомендую к приобретению.
изменен 10 октября 2024
Звучание отличное, упаковка красивая :33
Дарья К.
Очень классные наушники. Оформление, дизайн просто радует глаз. Качество звука также очень даже обрадовало, поэтому очень даже советую. Плюсом было неожиданностью обнаружить значок, брелок и сумочку в виде игрушки. Огромное спасибо ❤
Наушники просто тада~ Звук,озвучка вполне хорошие.Не падают. Как фанат Фурины рекомендую и не только из-за подарков!
Ксения Л.
Достоинства
красивые наушники , удобные
Недостатки
немного дороговата
Только пришли но уже решила оставить отзыв ^^ ! На упаковке кстати Мику из аниме "Пять невест", советую посмотреть!
Ольга Д.
очень красивые и качественные
Мария У.
Ждала эти наушники неделю. Внешне всё было хорошо, но сдала сразу на следующий день, как решила проверить на работоспособность. Не реагировала кнопка включения/выключения, хотя все делала по инструкции. Сначала думала, что разряжены, но нет. При подсоединении провода для зарядки красный индикатор на секунду загорался и сразу гас. Так же при отключении...  Читать полностью
Кристина Ш.
Ренат А.
30 сентября 2024
Юлия Т.
30 сентября 2024
Виталий
Внешний вид:Великолепный
Качество звука:Хорошее
Достоинства
Звук, дизайн, комплектация
Классный дизайн, хороший звук.Красивый занчок в комплекте, очень приятно. Я немного не уверен проблема пк или наушников, но бывает звук пропадает (как когда гуляешь в центре города и блютуз умирает), но с телефоном такого нет, да и то редко. За свои деньги, хорошо
Юрий Ш.
изменен 17 октября 2024
сломались, меньше чем через месяц использования. Не заряжаются, очень обидно, тк это был подарок
20 сентября 2024
Наушники отличные и комплектация в идеале, 4 звезды из-за помятой коробки
Михаил Г.
20 сентября 2024
Очень хороший звук, как для музыки, так и для игры
Абдулова Светлана
17 сентября 2024
Отличные
Лисик М.
14 сентября 2024
Наушники превзошли все ожидания! Красивые внешне и отличный звук. Пришли раньше срока, что очень порадовало.
13 сентября 2024
Внешний вид:Великолепный
Качество звука:Хорошее
Дочь в восторге
Асинастра
8 сентября 2024
Наушники действительно хорошие за свою цену. Звук отличный, шумоподавление топовое. Ни капельки не пожалела о заказе.❤️