3. Одежда больших размеров

Платье

19 июня 2024
Инна В.
16 июня 2024
Отличное платье, стройнит. Качественный пошив.
Евгений Г.
16 июня 2024
Платье шикарное, цвет лучше, чем на фото. Идёт размер в размер
Анна К.
16 июня 2024
Платье супер. Вообще не пожалела о покупке. Выглядит шикарно. Дорого-богато😂 Мой рост 170, каблук 7 см, подшивала примерно на 5 см. Докупала поясок чтоб сделать акцент на талии. В +25 мне не было жарко в нем, движения не стеснял. Я просто в восторге от этого платья😍
Марина И.
10 июня 2024
Очень красивое платье. Красивый цвет. Добротная тяжеленькая ткань. На рост 164 буду укорачивать.
Анастасия М.
5 июня 2024
Ирина Ч.
5 июня 2024
Наталья Е.
4 июня 2024
31 мая 2024
Хорошее , красивое платье! Смотрится как сейчас модно говорит ,, дорого"Очень элегантное платье , очень удобное декольте (грудь , если она даже большая не вылазиет ) чувствуешь себя в нем комфортно! Лично мне очень понравилось, материал хороший плотный, разрез высокий , но при этом сильно не видно (не открывается)
Марина К.
29 мая 2024
Платье шикарное, ткань плотная ,смотрится дорого
Светлана Ч.
28 мая 2024
Платье очень хорошо сидит по фигуре, ткань плотная, приятная к телу, держит форму, цвет красивый.
22 мая 2024
Алена К.
изменен 21 мая 2024
Замечательное платье. Очень понравилось как сидит. Можно верх сделать более открытым - как у модели, или более закрытым. Смотрится и так, и так очень отлично. Вырез тоже хороший. Разрез снизу смотрится интересно. По длине платье достаточно длинное. Но для меня это ничего страшного. Отнесу в ателье и там мне сделают необходимую длину. Может кому то...  Читать полностью
Ирина Н.
20 мая 2024
Судакова Наталья
16 мая 2024
Дочка выбрала его как выпускное. Сер идеально, только росточка на 1,9 м, не меньше. Ну что ж, отрежем длину. Торс короткий, так что по размеру на девушку 1,59 село отлично. Качественное, элегантное.
ж
жанна л.
9 мая 2024
Очень хороший материал Сшито качественно Сидит очень хорошо На обхват груди 91 и обхват талии 72 подошёл размер 42
7 мая 2024
29 апреля 2024
Платье супер. Очень эффективно смотрится. Спасибо большое
Татьяна Ч.
27 апреля 2024
Платье очень, очень красивое на высокую девушку. Но можно обоезать.
Ольга Г.
27 апреля 2024
Платье шикарное!!! Село идеально!!! Я очень рада!!! Цвет насыщенный!!! Спасибо большое продавцу за качественный товар!!!
Ирина Ш.
21 апреля 2024
Шикарное платье, очень хороший материал, на фото смотрится идеально. При ветре подол очень красиво развивается
Евгения Ф.
19 апреля 2024
Качество хорошее, больше мерит, возврат продавец не забирает
Наталья В.
15 апреля 2024
Хорошее платье и в пир и в мир. Сшито хорошо, у кого грудь не маленькая сядет хорошо. Стройнит. Ткань не особо толстая.
Екатерина М.
15 апреля 2024
Достоинства
Красивое платье из качественного материала
Недостатки
Полянская Е.
13 апреля 2024
12 апреля 2024
Екатерина Н.
11 апреля 2024
Платье шикарное, выглядит очень красиво. Мне очень понравилось качество ткани, очень приятная и платная. Один менисик, оно очень длинное, пришлось подшивать, но не смотря на это, оно прикольно, поэтому 5
4 апреля 2024
Достоинства
очень красивое платье
Недостатки
к покупке рекомендую
Виталина И.
20 марта 2024
Соответствует размеру. Очень красиво смотрится. Элегантно. Подрезала длину и вырез немного приподняла. Очень довольна. Получила много комплиментов.
L
Lyudmila A.
изменен 11 мая 2024
Платье очень красивое , качественно пошитое 👍. Ткань очень хорошего качества, костюмная не трикотаж. Покупали на выпускной и не пожалели , что выбрали именно его. Пошито у нас в России . Большое спасибо за качество!