Первое впечатление очень хорошее. Стулья удобные, доставили быстро. Отдельное спасибо за упаковку, очень хорошая, стулья пришли без повреждений и чистые. После использования дополню отзыв.
Собрала сама, все просто. Инструкция понятная. Механизм работает. Сидеть удобно. Обивка приятная на ощупь. Карли воды скатываются, не впитываются. Нравится.
Очень понравились стулья, устойчивые, ровные, крепкие. Поворотный механизм работает отлично. Красивый цвет серо - бежевый. Пришли хорошо упакованы, инструкция по сборке в комплекте
Очень сочный цвет, прекрасные стулья! Очень удобно вставать из-за стола благодаря поворотному механизму! Обожаю их! 😍😍😍 Немного соскальзываю в атласной юбке🤣, но это вопрос к юбке🤣💖
Стул классный.
Сидеть удобно, по цвету очень красивый.
Для рабочего места взяла с крутящемся механизмом, настолько понравился, что заказала ещё два на кухню, но уже просто на ножках.
Собирается легко, ушло минут 10.
Стул полностью соответствует ожиданиям: сидеть удобно для разного роста (ниже среднего и выше среднего). Задняя спинка не высокая. В сборке проблем не возникло. Пришел стул с небольшим браком на задней части: ворс велюра как-будто стесан.
31 марта оформили два заказа 014 на 2 стула и 015 на 1 стул, все одного артикула в цвете Мокко.
Заказ 014 был доставлен вовремя 08 апреля, а 015 был отменен 09 апреля Вами. Мы сразу перезаказали один стул повторно заказ от 09.04 017. В итоге сегодня его получили, но стул в другом цвете, цвет Латте !!!
В результате у меня три стула. Два в цвете Мокко... Читать полностью