платье очень понравилось. На размер 50-52 размер 50 сидит свободно, оверсайз. можно и на размер меньше брать, но чернильного уже не было, оставила этот. Материал приятный, в платье очень комфортно, отлично смотрится, я довольна. рекомендую 👍
Цвет платья на моих фото и в описании выглядит ярче. На самом деле цвет более приглушённый, спокойный голубой. Но очень приятный. Ткань мягкая, гладится легко. После стирки вода слегка окрасилась. Платье свободного кроя с карманами. На свой 46-48(фигура груша) -взяла 46. Подошло замечательно!
цена! качество ! вид ! платье село идеально. размер соответствует! на мой 46 выбрала 48 чтобы было немного свободно! на рост 154 ниже колена. цвет как на фото. ткань на вид плотная а на самом деле идеально весна- осень! все швы ровные! не тянет ,не жмет, сидит идеально!покупкой довольна ! спасибо продавцу и доставке!!!
Платье очень понравилось, мягкое и приятное на ощупь, качественно пошито. Идет в размер. На рост 157 ниже колена. Цвет не такой яркий, как на модели, но смотрится хорошо. Рекомендую к покупке.