3. Нижнее белье

Елена Г.
21 августа 2024
Яна С.
20 августа 2024
Очень классное белье, хорошее качество, идеально село по фигуре, четкие швы и мило упаковано, очень советую!
Наталья Я.
Irina R.
14 августа 2024
12 августа 2024
6 августа 2024
Белье шикарное, на теле не ощущается , заказываю не первый раз
Оксана Л.
изменен 5 августа 2024
Комплект приятный на ощуп. Купила М на параметры: грудь 84, талия 69, бедра 97. В итоге в груди впритык, не очень комфортно. Подымаю руки вверх и топ подымается и сползает в груди. В части груди сильно высоко поднят, хоть я на максимум бретельки сделала, все ровно. Трусики большие. При носке обнаружено раздражение и покраснения на коже в области лобка...  Читать полностью
4 августа 2024
Цвета несколько отличаются от заявленных: Графит - серо-зеленый; Коричневый - темный коричнево-красный. На удивление классный комплект даже для большой груди (и маленького обхвата под ней)! Взяла размер S на параметры: грудь - 84см, под грудью - 62; бедра ~85. Рост/вес - 159см/40кг. Бюстгальтеры ношу размеров 65F/70E/70D. Ткань очень плотная, мягкая...  Читать полностью
Галина Д.
Качество просто на высоте
Татьяна Ш.
Александра Т.
изменен 4 августа 2024
Классный комплект! Ну просто любимое белье теперь. Хотелось бы побольше спокойных цветов, я бы тогда все скупила)) Я не являюсь обладательницей пышных форм, так что для меня лиф идеальный. А вот для дам с большой грудью, думаю, может не подойти, вряд ли даст хорошую поддержку. Хотя я могу ошибаться))
Марина С.
2 августа 2024
Комплект хороший, но на небольшую грудь.
Анжелика А.
30 июля 2024
Прекрасный комплект, очень нравятся изделия бренда и удивительно приятные цены!
Оксана Л.
изменен 2 августа 2024
26 июля 2024
Белье понравилось. Плотное, хорошо тянется, хорошо поддерживает грудь. Материал приятный
Эльмира В.
изменен 25 июля 2024
Хороший комплект , на моей комплекции(xs-s) сидит хорошо. Достаточно поддерживает грудь, ничего не врезается и прятный на ощупь комплект. Цвет более яркий чем на фото
25 июля 2024
Все аккуратно сшито, верх просвечивает соски)
Наталья Т.
Алиса Б.
Я в восторге! Комплект супер
Татьяна Ш.
24 июля 2024
Огонь, рекомендую, удобный, красивый, качественный. За скидки отдельное спасибо ❤️