3. Нижнее белье

Наталья Я.
2 июля 2024
Светлана Е.
29 июня 2024
Лучший комплект,который я заказывала.Цвет яркий,очень приятный.Комплект супер мягкий и тонкий,совсем не давит,сидит классно,приятный к телу,трусы с высокой посадкой,лиф на регулируемых бретелях. Размеру соответствует,я брала 44-46,мои параметры: ОГ-84 ОТ-68 ОБ-96 Комплект пушка,бомба,ракета! Взяла сначала фиолетовый,после примерки заказала ещё 2 других...  Читать полностью
Алина С.
28 июня 2024
27 июня 2024
Заказала 3 цвета … а потом ещё 2 … помогите) Оно такое классное, что меня уже не остановить!)) Продавцу спасибо ;)
27 июня 2024
Отличное белье! Очень приятное к телу) На любой фигуре сидит как надо))
26 июня 2024
Сначала заказала сиреневый комплект, подошел идеально, у меня размер 44, рост 170, грудь 3. Можно как белье, а можно как КУПАЛЬНИК. Ткань быстро сохнет, приятная, мягкая. Заказала дополнительно комплекты розовый, голубой и серый в размере 44. К сожалению, они отличаются от сиреневого и немного жмут в лямках, ткани…заказом довольна , но не рекомендую...  Читать полностью
Светлана П.
24 июня 2024
Ринат А.
23 июня 2024
Елена О.
22 июня 2024
Мне оочень понравился комплект. Вид такой же как на картинке. Можно использовать в качестве купальника
Regina G.
4 июня 2024
Качество огонь, чуть прозрачный. Приятный к телу. Цвет как на фото в описании👍🏻
Амина К.
3 июня 2024
Ну что сказать? Я обожаю этот бренд и их белье, удобство и простота, при этом изящество и сексапильность! Я в восторге. За такую цену не жалко сносить и еще заказать. Огромный плюс, что сразу комплектом. И их карточки с мотивационными фразами и упаковочка, ну мяу 😸
Алёна Щ.
3 июня 2024
Достоинства
Отличное белье, уже пережило несколько стирок
Анастасия Ч.
1 июня 2024
Валерия П.
31 мая 2024
Белье отличное, но сильно пахло ацитоном, как будто разлили на него что то разлили при доставке, ткань не повреждена, поэтому оставлю, попробую устранить запах
28 мая 2024
Светлана Р.
27 мая 2024
Беру уже такой второй , очень удобно
Нино М.
26 мая 2024
Качество отличное, сидит очень хорошо
Анастасия С.
20 мая 2024
В целом красивый , мягкий, сидит не плохо , но качество ткани смущает вернее краска окрашенной ткани, когда стираешь ручками остаётся на руках маслянистый налет, на тазике и руках и чем теплее вода в кот. Стираешь , тем больше чувствуется маслянистость(( , что это?
20 мая 2024
Хорошее белье по отличной цене. Я использую еще и как купальник 👙
20 мая 2024
Суперский комплект, обожаю такое белье. Секси смотрится.
Агата С.
изменен 30 мая 2024
Качество супер. Все очень мягкое и комфортное.
19 мая 2024
11 мая 2024
Софья Д.
10 мая 2024
Дмитрий К.
9 мая 2024
9 мая 2024
Великолепный комплект, заказываю уже второй, по размеру подошел идеально, цвет бомбический. Всем рекомендую