Вообще без дополнительной упаковки, ни пакетика, ни страйч пленки, просто пакет с кофе как типа в магазине с полке купил. А его везли, и могли повредить. Считаю это характеризует отношение продавца к покупателям. Хреновое в общем. А КОФЕ ХОРОШИЙ.
Вкус оценить не удалось, увы, товар доставлен в ужасном виде.
Упаковка открыта, ни о какой герметичности речи быть не может, кофе высыпался прямо в пакет доставки, никакой упаковки не было. Продавца не рекомендую.
Возврат оформили сразу.
Кофе пришел вскрытый и заклеянный липкой лентой. Принимала заказ жена и сразу не посмотрела. Я бы такой не принял. Надеюсь что не подделка. Как извесно кофе впитывает запахи и не извесно сколько он находился вскрытым.
Не вау, но лучше чем любой сорт кофе продаваемый в наших офлайн магазинах. Его хоть можно пить.
Недостатки
Такое ощущение, что сверху в пакете кофе ароматнее, а ближе к дну вкус растворяется и больше проявляется горечь. Раньше (года 4 назад) аромат был одинаковым для всего пакета. Проклятые рационализаторы, небось премию получили...
Всё равно пока его буду покупать, поскольку лучше для себя не нашёл. Да и супруга пьёт только его, остальные (из магазинов) выплёвывает.