3. Одежда для беременных

95% Хлопок ,5% ПУ
Пижама

Александр М.
24 сентября 2024
Отличная пижама, мягкая, не растягивается, сохраняет внешний вид после нескольких ночей
18 июля 2024
Это просто потрясающая пижама!!! Невероятно удобная. На беременность просто подарок. Я и после беременности буду ее носить. Взяла на пробу. В итоге 3 разных пижамы таких купила. Голубую. Темно синюю и фиолетовую) Не хватает только возможности купить к ним халатик за отдельную плату😊
Марина Г.
10 июля 2024
Надежда В.
24 июня 2024
Хороший комплект😁👌
Ирина М.
31 мая 2024
Пижама хорошая, натуральный материал.нитки не торчат, швы ровные Резинка мягкая. Рекомендую