короче купила не посмотрев что направляйки без доводчика. что называется скупой платит дважды буду брать другие с доводчиком. а эти не понравились ещё тем что при резком открывании ящика пазы вылететь могут и ящик он не равномерно закрывается
Пришло всё целое, комплект полный. Поставил на компьютерный стол, заменил роликовые направляющие на шариковые на выдвижной полке под клавиатуру. Вот только по ширине не совпало, пришлось подкладывать шайбы под направляющие. Меньше на 2 - 3 мм
направляющие добротные, стоят своих денег однозначно, тяжёлый кухонный ящик полностью забитый всем чем возможно держат, выкатывают и выкатывают как по маслу, всё супер, рекомендую )
За свои деньги норм. Работают. В сравнении с более дорогими, которые у нас на кухне конечно разница есть. Эти кажутся более хлипкими. Но и разница в цене три раза
Говно редкостное. Беру 2 раз. В первый раз нормально. В этот же раз полная хрень. Шарики высыпались сразу после первого задвижения ящика. И цвет металла конструкции отличался от первоначального, как будто без покрытия. Видимо лотерея, кому как повезет. Возьмите лучше дороже, но не у этого продавца.
Отзывы о товаре 19292