1. Строительство и ремонт

WISENT
Клапан-автомат

Елена
изменен 8 ноября 2024
пришло всё упаковано на высшем уровне! деревянный короб !! коробка из плотного картона ! внутри все очень хорошо упаковано! даже не ожидала ,что такое бывает. Мойка шикарная ! к ней все необходимые прибамбасы ! могу сказать, что она очень тяжёлая,поэтому при получении лучше взять мужчину! спасибо огромное! советую и очень рекомендую!! добавила после...  Читать полностью
Юрий К.
Анна Г.
очень понравилась раковина, красивая и качественная, была очень хорошо упакована, рекомендую.
Сергей б.
Мойка понравилась, выглядит презентабельно. Упакована очень хорошо: в пленке, в картонной коробке и сверху деревянный каркас, без повреждений
Evgeni S.
а
александр с.
Екатерина И.
27 сентября 2024
Очень красивая мойка. Пусть цвет немного не золотой, а больше бронзовый, все равно, мойка отличная, качество супер. Ждём кухню, чтобы установить)))
Александр К.
18 сентября 2024
Елизавета Ш.
15 сентября 2024
Мойкой очень довольны, искали что-то такое интересное, чтобы подходило и под столешницу и под фартук на кухне. Заказываем не первый раз эту мойку. В первый раз заказали, но не понравилось, так как расцветка не соответствовало то что было на фотографии. Решили заказать повторно и пришло прям как на фотке. Спасибо за работу. Обидно, что есть не большой...  Читать полностью
Никит И.
10 сентября 2024
Порадовало, что сифон в комплекте. Красивая
Инна Х.
6 сентября 2024
Очень довольны покупкой 👍 глубокая, хорошо моется, и отлично вписывается в наш интерьер 😍
Анастасия Х.
26 июля 2024
Выглядит хорошо, но цвет немного желтоватый
25 июля 2024
Достоинства
Сделана качественно
Недостатки
Прожилки, типа мраморные, выглядят очень колхозно и примитивно, лучше не заказывайте с ними
Рекомендую
Ирина Г.
19 июля 2024
Евгений Ш.
15 июля 2024
Раковина понравилась , упакована хорошо в деревянную обрешетку - внешних дефектов нет . В комплекте сифон.
изменен 15 июля 2024
Пришло в обрешетке, вроде без повреждений, углы целые. Внешне очень понравилась, поверхность гладкая, цвет соответствует. Все принадлежности для установки в комплекте были.
О****Г******
4 июля 2024
На вид очень красивая и качественная мойка, пришла хорошо упакована, без повреждений, сифон в комплекте, ещё не установили, ждем кухню
Нина С.
23 мая 2024
Хорошая, но цвет не совсем золотой , а как будто охра или коричневый. Но сама раковина очень понравилась пока не устанавливали
Владимир Д.
28 апреля 2024
Достоинства
Все.
Недостатки
Нет.
Хорошая мойка.Пришла без сколов.Довольны.
28 апреля 2024
Красивая мойка, пришла без сколов и трещин, отлично упакована, в обрешетке. Единственное, что по краям раковины видна неотшлифованная шагрень. Пока не устанавливали, надеюсь прослужит верой и правдой 🙏🏼
Иван Н.
21 апреля 2024
Достоинства
Все ок!
Недостатки
Все ок!
Елена А.
12 апреля 2024
Мойка супер, упакована отлично в деревянный каркас, впечатление отличное, качество отличное, придаёт кухне презентабельный шикарный вид!!!
Юлия П.
14 марта 2024
Отличная мойка необычной расцветки. Качество отличное, глубокая. Грязь, налет не въедается, достаточно протирать гладкой тряпкой.
Альфия С.
17 февраля 2024
Достоинства
Товар соответствует заявленным характеристикам. Быстрая доставка. Без сколов и трещин
Недостатки
Отсутствуют
Советую к покупке. Спасибо продавцу