Пришло быстро. Очень понравилось качество пиалки! Брал для пуэра для сравнения вкуса из керамики. Из глиняной пиалки приятнее пить и держать в руках. Хорошо раскрывается аромат чая.
Качество хорошее, но почему-то оплачено было две, а доставили одну, пришлось возврат оформить. Еще и доставка переносилась несколько раз. Очень жаль, перезаказать желания нет
Пиала очень Крутая. Тактильно и визуально. Идеально вписалась в мой чайный сет.
В 150 отлично помещается один слив чайника 155мл.
Еще заказал 2 пиалы по 80мл с разными рисунками, чтобы можно было на пару попить чай.
Очень красивая, увесистая, идеальная форма и проработка деталей. Шелковистая полированная глина. Бриллиантовая чаша.
Блестяще раскрывает аромат и вкус чая и сохраняет его.
Недостатки
Греется сильно, если наливать полный объем пуэра около 100* С. Не взять в руки. Наливать либо на половину или 2/3 и держать за дно и край одновременно. Либо использовать чахай и ждать, когда подостынет.
Вполне симпатичные пиалы.
Заказывал пару.
Универсальный обьём,качественная лепка,красивая и тонкая гравировка НО рисунок гравировке кривой,не в горизонте.На столе возможно и не заметно но в руках явно будет заметно.
За это снимаю одну звезду.
Очень удобно. Гладкая, ладная пиала, удобный обьем именно для чаепития , не дегустации, особенно, выдержанных чаев, заваривающихся методом настаивания. Отогнутые края не нагреваются и работают как держатель , и пить из таких краев удобно
Пиала очень крутая . Материал и что самое главное структура очень приятная на ощупь. Наслаждался ею ровно 2 дня, пока не разбил вдребезги из за криворукости, что не отменяет того, что снова хочу купить её))