1 - дерево достаточно грубо обработано, можно заработать занозу, надо будет немножко ошкурить
2 - изображения на магнитиках уж оочень абстрактные, ребёнку же нравятся более реалистичные изображения, поэтому пока в магнитики из набора пока не играет
Ребёнку в 1,5 очень нравится возюкать маркером и мелками, до магнитиков пока не доросли, но на то и расчёт, что интересно будет даже по мере роста
Набор отличный, очень понравился. Присутствует приятный запах дерева. От дерева не убраны заусенки на внутренней части доски, есть вероятность посадить занозу. В комплект входит фломастер, губка, инструкция по сбору деталей и магнитные дитали. Товар доставили вовремя, продавца рекомендую.
Набор не хлипкий. Магниты из толстого картона, можно составлять на первом этапе просто животных, а потом небольшие сюжетные картинки. Маркер рисует и стирает. Мелки на доске тоже пишут, есть губка.
Удобно хранить,отшлифовано дерево хорошо,несколько положений доски,магниты яркие плотные,есть мелкие детали,у нас фломастер не очень хорошо пишет,стирка из него выпадает
За такие деньги отлично
Пришел набор в коробке. Все целое, мелки и маркер пишут. Яркие магниты. Компактный размер, можно взять в дорогу. Ребенку очень интересно. Рекомендую к покупке.