2. Мебель для хранения
  3. Полки
Полка Настенная Прямая, 40х17х90 см, 1 шт.

Полка

OLGA L.
21 июля 2024
Татьяна Ф.
15 июля 2024
Полка отличная. Дощечки ровные, гладкие.Пришла хорошо упакованная. Брала под покраску. Рекомендую
м
ммм ч.
14 июля 2024
Марина П.
11 июля 2024
Заявлена глубина 15, я на нее рассчитывала, как на глубину полок, в итоге ничего не влезло, но полка красивая, грущу и любуюсь
Карина Ч.
3 июля 2024
Юрий
28 июня 2024
Хорошая полка. Давно такую присматривали. Этот вариант по цене/ качеству оказался для нас наиболее привлекательным. Упаковано все было добротно, поэтому товар пришел без повреждений. Спасибо.
Антон О.
9 июня 2024
Красивая полка, очень лёгкая для такого размера. Собрана аккуратно
Надежда Ч.
изменен 14 сентября 2024
Александр Г.
31 мая 2024
Маргарита Я.
25 мая 2024
полка упакована в несколько слоев пупырчатой пленки ,приходит сразу собранная +шурупы и дюпили. приятно пахнет деревом, все отшлифовано,не оставляет заноз. одназначно рекомендую👍👍🥰
Наталья П.
16 мая 2024
Очень хорошее качество исполнения,тем более за эту цену. Красиво,функционально,стильно. Спасибо!
Надежда М.
13 мая 2024
5 мая 2024
Есть косяки, которые производитель постарался замазать шпаклёвкой. В целом неплохо
изменен 29 апреля 2024
Полки шикарные. Давно о таких мечтала. Точно стоят своих денег. Покупала две, разного размера. Повесили, теперь хожу любуюсь. Большим плюсом для меня является то, что полки не окрашены. Можно самим покрасить в любой цвет под свой интерьер. Поверхность отшлифована. Есть крепления. Отдельное спасибо за скидку и мастеру за золотые руки.
Елена И.
20 апреля 2024
Товар соответствует описанию, куплено для дачи, чтобы на столе не мешали специи и кофе/чай были рядом. Покраска не планирется, тк вагонка на стенах сочетается с деревом. ширину можно было изменять по договоренности. Полка в сборе, что удобнее для быстрого использования. Понравилась!
Дания К.
4 апреля 2024
Достоинства
Полка изготовлена аккуратно. Качество соответсвует ожиданиям. Также плюс то, что она неокрашена. Буду красить в нужный мне цвет.
Анжелика Е.
22 марта 2024
Олег С.
20 марта 2024
Достоинства
Сделана добротно
Недостатки
Не!
Производителю и Озону спасибо👍🤝🤝🤝
Виктория В.
17 марта 2024
Хорошая работа всё качественно выполнено. Размеры соответствуют
Марина Л.
29 февраля 2024
Достоинства
Добротная, красивая полочка. Дерево хорошо обработано. Для дачи- супер. Брала для гжели. Думаю, будет огонь.
Недостатки
Дошло хорошо запаковано. Быстро. Я довольна.
Елена Г.
29 февраля 2024
Достоинства
Отличная полочка
Недостатки
Упакована очень хорошо, пришла быстро. Все сделано аккуратно, есть чуть чуть где нужно проработать, но в целом понравилась. Есть крепления и саморезы. Продавца советую, молодцы.
Данил Г.
24 февраля 2024
Ирина Г.
23 февраля 2024
Достоинства
Красиво и качественно
Отличная полка
22 февраля 2024
20 февраля 2024
Красила сама. Меловой краской и покрывала лаком. Натуральное дерево -есть натуральное дерево. Хотела именно такую полку над обеденным столом
20 февраля 2024
Достоинства
Большая, красииииивая, гладкая!
Недостатки
Давно хотела такую полку-выставку. Очень и очень довольна покупкой! Красотища! Аккуратная, гладкая, вкусно пахнет деревом. Есть ограничивабщие бортики. БЛАГОДАРЮ Мастера и продавца. Еще буду заказывать.
Виктория С.
изменен 13 марта 2024
Достоинства
Гости расспрашивают, где полку взяли, рекомендую заказать