1. Мебель

Материал обивки
Рогожка, Ткань

Арсений У.
19 июля 2024
Достоинства
Внешний вид и удобство
В нашу гостиную в классическом стиле прямо самое то, что нужно. Раскладывается в хорошее широкое спальное место на случай приезда родных. Теща любит на нем спать, говорит, очень удобный.
Ангелина Р.
19 июля 2024
Эта модель оказалась необыкновенно удачной. Выглядит очень крепким. Раскладывается легко. В наш интерьер вписался идеально. Покупкой очень довольна!
Анна Ч.
19 июля 2024
Столик на фото другой. Диване ужас. Со столиком это прям капец.
Максим С.
18 июля 2024
Недостатки
Все ОК👌
Отличный диван! Очень удобный, стильный и легко-раскладываемый, справляются даже дети. Кстати на деле выглядит солиднее и дороже своей стоимости. 😉
Камила П.
18 июля 2024
Покупался диван в новую студию. Места там, понятное дело, мало и о полноценной кровати речи вообще не шло. Цена достаточно экономичная, а вид нормальный. Для сна я еще купила дополнительный тонкий матрас. Утром встала - одеяло, подушки, постельное белье убрала в бельевой ящик и все - красота.
Савва К.
18 июля 2024
Придраться не к чему, диван хороший. Посадка удобная, смотрится красиво. Сидеть на нем комфортно, спать тоже. Со своей функцией справляется хорошо.
Дарья Е.
18 июля 2024
Диван понравился, стоит устойчиво, пол не царапает. Доставили точно в обещанный срок и без задержек. Раскладывается диван легко, без нареканий. Расцветка дивана понравилась однозначно. Я покупкой довольна.
Ясмина Ф.
17 июля 2024
Достоинства
Наличие столика, цена, доставка очень быстрая.
Выбрала с комплектации со столиком сбоку, очень удобно. Диван раскладывается, спальное место широкое.
Арсен А.
16 июля 2024
Приятная плотная ткань, приятный цвет, хорошая цена, не проваливается, вообщем я очень доволен покупкой!
Максим А.
16 июля 2024
Достоинства
Вместительный диван для всей семьи - и четверо и пятеро сядут спокойно.
Легко протирается, к дивану ничего не липнет.
Сюзанна Ш.
16 июля 2024
Достоинства
Габариты, удобство, цена.
Недостатки
К качеству претензий нет
Внешний вид отличный и в спальное место трансформируется проще прoстого. Спaсибо вам за качественный товар.
Таисия П.
16 июля 2024
Несмотря на кажущуюся не практичность, на поверку оказалось всё проще простого. Муж пролил немного чая, очистилось всё быстро Ванишем, бесследно. Удобный, сама когда необходимо без труда раскладываю. Цена для такого дивана не высока, как мне кажется.
Агния Ч.
16 июля 2024
Диван приобрёл в съёмную комнату. Отличный вариант для меня и стоимость как для студентки приемлемая и диван сам по себе компактный и комфортный. Магазин ваш посоветовали родители, покупают тут время от времени мебель.
Андрей Р.
16 июля 2024
Достоинства
Ровное спальное место, минимум швов, как на кровати или матрасе – спать на таком диване просто сказочно, и взял его именно взамен обычной двуспальной кровати.
Диван крепкий, послужит даже при моем богатырском весе)
Илья С.
15 июля 2024
Покупал этот диван по совету друзей. Удобный и функциональный механизм, ткань высокой категории и качественное наполнение. Как раз то, что мне было нужно. Магазин сделал все вовремя и качество дивана устроило.
Артём И.
15 июля 2024
Недостатки
Никаких минусов мы не видим.
Выбрали именно эту модель по многочисленным советам друзей. Друзья оказалась правы, действительно очень качественный диван за такие достаточно не большие деньги. Советую.
Михаил Б.
12 июля 2024
Достоинства
Стиль и удобство.
5 баллов. Очень хорошая модель
Захар Б.
12 июля 2024
Недостатки
Минусов не имеет.
Абсолютно соответствует заявленному образцу. Я безумно доволен ценой и качеством. Диван невероятно мягкий и удобный!
Ольга Ч.
12 июля 2024
Цвет красивый. Диван жёсткий. Зачем-то просверлили подлокотник, с одной стороны сверление заклеили, с другой оставили так. Зарапина на ткани, в области ног. Вообщем диван за свои деньги хорош, но вот доставка... Ее стоимость треть стоимости дивана 7500
Кирилл Ш.
11 июля 2024
Достоинства
очень удобно на нем спать.
Классный диван для комнаты, в которой не поставить кровать. Хороший и удобный механизм, не заклинивает. Мне понравилась и мебельная ткань, она на ощупь как бархатная. Производитель дает гарантию. 5+
Максим Ч.
11 июля 2024
Приобрели в новый загородный дом. Очень довольны качеством! Мастерски выполнена задумка дизайнеров, и функциональная часть. Рекомендуем!
Никита Г.
11 июля 2024
Не к чему придраться. Диван 10 из 10, советую к покупке. Мне по душе классика. Используемая здесь ткань шикарно выглядит, нежная текстура, строчка ровная.
Даниил П.
11 июля 2024
Достоинства
Деревянные подлокотники
Недостатки
Не обнаружили
Диван подкупил своим внешним видом, выглядит здорово. Цвет обшивки выигрышный, обивка качественная, на ощупь приятная. Механизм работает без нареканий, раскладывается просто.
Игорь Д.
9 июля 2024
Достоинства
собрали быстро, ничего не повредили, все было аккуратно.
Матрас в меру жесткий, спать удобно, прекрасно держит форму. Разбирается легко, очень много спального места. Цвет выбрали не маркий. Он отлично смотрится в гостиной.
Виктория Р.
Ярослав М.
9 июля 2024
Достоинства
Компактный, отлично подходит под спальное место
Недостатки
минусов не обнаружили)
Диван очень удобный , мягкий , хорошая и качественные материалы. Доставка очень быстрая и хорошая, всем советую.
Вера М.
9 июля 2024
Достоинства
Шикарная обивка, очень приятная на ощупь, ее легко чистить, и благодаря ей белье на диване не скользит и не расправляется.
С удовольствием оставлю отзыв о данном диване! Диван я покупала маме на день рождения, сказать что она была в восторге ничего не сказать! Диван очень удобный, он очень легко раскладывается и собирается., всем рекомендую к приобретению!
Елизавета К.
9 июля 2024
Хороший диван, свою цену оправдывает. Средней жесткости, но мы именно такой и хотели. Спать не твёрдо, качество хорошее, собирали мы сами, все хорошо сделано. Советуем.
Александр К.
9 июля 2024
Диван комфортный. Из эконом сегмента, но на качестве это никак не отражается. Изготовлен аккуратно. К покупке советую!
Алина М.
9 июля 2024
Достоинства
Хорошо смотрится со всех сторон - можно ставить посредине зала. Цвет хороший - не маркий, современный.
Есть бельевой ящик, но мы его не используем. Деревянный подлокотник-столик используем как бар. Для запланированного романтического вечера очень хорош.