Обувь
Женщинам
Туфли и балетки
Obba
Туфли Obba
Не доставляется в ваш регион
Замша искусственная
Материал стельки
Кожа
ПВХ (поливинилхлорид)
Полнота
F
Лето
Шанина Тамара Сергеевна
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3737, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Туфли красивые, на ноге смотрятся хорошо. Но, ужасно стерли ноги за три минуты! Почти два месяца прошло, а ноги еще не до конца зажили
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3812, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Рекомендую, стильные, удобные!
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3724, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Туфли понравились, сделаны качественно. Только задник слетает, не держится на ноге, регулировки там нет
Гуля И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3724, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Большемерит
туфли мне понравились, но они мне велики, жаль что ремешок не регулируется
Длинный носик, не очень удобно ходить. В целом неплохо
1 комментарий
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый 3256, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень нравятся
Оксана Б.
Соответствует
Туфли интересные, модель удобная.
Елена
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый;, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Прикольные
Гузаль А.
Очень красивые и удобные.
Ирина И.
Цвет товара: желтый, Название цвета: жёлтый 3825, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Отличный товар. За лето сносила такие,купила новые на следующий сезон. Рекомендую
Мария А.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Выглядит как на картинке . Но не неудобные совсем .
Анастасия П.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой 3804, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень понравились, спасибо!
Инесса З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3737, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Классные, мягкие, легкие. Взяла на рпботу
Инна П.
Соответствует
Красивые. На узкую ногу. Хорошая цена (мне обошлись в 1104 руб.).
Соответствует
Отлично. Только пятка слетает.
Юлия Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 4, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
на узкую ногу самое то)
Анастасия М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3627, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Мне натирают сзади
Елена Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3724, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
Супер туфельки,да и цена-подарок,урвала задаром.Спасибо продавецу и Озон!!!
Ирина М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый 3645, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Ширина колодки:
Средняя
Маломерит
Достоинства
Очень милые. У меня свой 38 размер. Но т.к.моего размера в продаже не было, пришлось взять 40. Он практически как раз. Стельку подложить и идеально.
Ольга Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3737, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Достоинства
Мягкие, на широкую ногу,
Гульнара В.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Шикарные туфли. Все пришло аккуратно упаковано. Мягкие, удобные, цвет как на фото. Без запаха, все хорошо прошито и проклеено. Рекомендую
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Красиво, но не очень удобно, постоянно сваливается ремешок
1 комментарий
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый 3857, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
удобные, симпатичные. коробка вся рваная, но туфли не пострадали
Анна Ш.
28 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый 3464, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Женственные,смотрятся изящно,на узкую ногу конечно- же.
Елена Щ.
28 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: жёлтый 3825, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Подошли на размер больше
Вера Г.
28 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: жёлтый 3750, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Хорошие туфельки , удобные. Звезду сняла за запах
Ольга Х.
28 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3305, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Я в восторге размер 38 идеально подошел на узкую ногу. Красивые . качественные 10 из 10
Равиля К.
27 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый 3645, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Подошли на свадьбу. Удобные. На 40,5 взяла 41 производителя. Весь день проходила без мозолей
Диана Г.
27 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3812, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Классные, женственные
Кузичева Елена
26 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 4, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Удобные, недорогие и очень эффектные. Забрала себе. Особо в них не побегаешь из-за длинных носков. Но сидеть и медленно красиво ходить - самое то
В начало