Хорошие, очень проблемные ноги, плоскостопие. Ходить очень легко, но пятка широкая, приходится верх сильно затягивать, но у меня есть напяточники силиконовые, с ними просто супер.
Красивые,в размер,удобные.Но все в косяках.Иголку с магнита не сняли,еще и одели магнит в неподходящее место,осталась дырка..Есть трещины и клей везде.Выкупила,но пока думаю,оставить или нет..
Кроссовки очень тяжёлые, в отзывах читала что легкие. Странно...попробую поносить когда похолодает. Боюсь будет нога сильно потеть, т.к. кожа искусственная
Коробка подпортила настроение, сами ботинки ждала, первые оказались малы, на 40р идеально сели 41,на узкую ногу, то что мне надо было, красивые, тепленькие, не первая пара этой обуви, поэтому рекомендую
Кроссовки были куплены 4 августа, уже 9 сентября провалилась пятка в кроссовке, хотя куплены они были к школе и в августе обувь данная не носилась. Озон в возврате отказал, так как гарантия 30 дней на товар. Продавец посоветовал обратиться к официальному поставщику обуви kari, так как гарантия на обувь 90 дней. Были приложены видео материалы с дефектом... Читать полностью