1. Детские товары

Ночник, Вращение игрушек, Световые эффекты
Голубой без подсветки

Алехина Е.
изменен 6 марта 2024
Заказывала в подарок в другой город. По итогу узнаю, что подруге доставили набор без кронштейна и музыкального блока!!! Их пришлось докупать. Неловкая получилась ситуация. Но сам мобиль выполнен качественно и очень красивый. Огромная просьба - отслеживайте комплектацию наборов перед отправкой! Становится просто стыдно за такие подарки.
Диана К.
6 марта 2024
Недостатки
Классный мобиль😍 мне очень понравился. Я не пожалела, что заказала. Упакованно хорошо 👍
Надежда И.
5 марта 2024
Заказывали мобиль с крамштейном и музыкальным блоком, а пришел только мобиль. +доставка откладывалась 2 раза. Столько ждали, из-за ограничения по времени по которому могли забрать его, а в итоге получили не то что заказили..
Айгуль К.
27 февраля 2024
Достоинства
преобразил кроватку, спасибо 🤗
Юлия В.
27 февраля 2024
Достоинства
Все отлично! Очень красивый и милый мобиль для доченьки ❤️комплектация пришла вся, как указано в описании. Много разных мелодий и регулировка скорости вращения.
5 февраля 2024
Достоинства
Шикарный мобиль,просто нереальный!🔥 10⭐️из 10
Недостатки
Единственное не очень удобно крепить на круглую кровать! Ну или может я не совсем поняла как это правильно сделать!
5 февраля 2024
Достоинства
красиво
Недостатки
где???. В комплект входит, мобиль для детской кроватки, кронштейн и музыкальный блок на 35 мелодий. пришел только мобиль!!!! где всё остальное???
Миннуллина Гузель
29 января 2024
Достоинства
Очень красивый мобиль, все прошито аккуратно. Сама нежность))рекомендую.
Ольга А.
28 января 2024
Достоинства
Отличный Мобиль, все работает. Качество хорошее, в добавок положили батарейки. Мелодии приятные.
Мобиль полностью соответствует описанию
Анастасия К.
25 января 2024
Достоинства
Очень красивый
Недостатки
Долгая доставка
Офигенная упаковка, брали на подарок, нежный, свет приятный, музыка чуток скрипучая, но это на всех мобилях. Родители довольны, подарок удался))))
Виктория Ч.
22 января 2024
Достоинства
Очень красивый, запаковано очень красиво прям на подарок можно такое дарить
Цвет красивый нежный, все так аккуратно сделано, музыка играет , регулируется тише громче, свет можно включить выключить, можно чтоб крутилось или остановить,красота функций достаточно на любой вкус, заказывала без единого отзыва зато цена была 3100, потому что ну очень они конечно дорогие, спасибо за упаковку и за прекрасный товар