Ботинки Marko Натуральная кожа

Полиуретан
Полнота
Высота каблука, см

Светлана Х.
Нет возможности пока добавить фото, может позже добавлю к отзыву. Ориентировалась на отзывы и правильно сделала! Заказывала для примерки 5 разных моделей, но выбрала именно эти!!! Для моих проблемных ног было очень важно что они: лëгкие, мягкие, удобная колодка, +++ есть и шнуровка и молния!!! Натуральная кожа! Запах "как раньше" у настоящей обуви...  Читать полностью
Марина М.
Велики оказались на очень широкую ногу. Качество замечательное
Юлия И.
изменен 24 октября 2024
Классное качество, кожа мягкая, на такой не будет заломов на сгибе. Большемерят на полразмера, вставила стельки. Боялась, что данная модель " бабская ", но они больше универсальные, не супермодные конечно, для тех кто ценит удобство. Не стала зашнуровывать на последние дырочки, иначе в обхвате ноги давят при ходьбе.
Надежда П.
Удобные ботинки из натуральной кожи. На широкую ступню. У меня на левой ступне косточка и это создает проблему при покупке обуви. Эти ботинки не давят на косточку. Надеюсь, прослужат долго
Алёна Д.
Алёна Д.
Симпатичные, удобные,лёгкие.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Большемерит
Качественные, натуральная кожа, приятный цвет. Теплые, толстая подошва, пойдут на теплую зиму. Ботинки на широкую ногу, с большой полнотой. За счет этого, по моему мнению, большемерят на размер. Оставила, буду носить на толстые колготы или с носком в холодную погоду.
Наталья Р.
Ольга Ч.
изменен 3 октября 2024
Ботинки понравились, как и вся обувь этой марки, лёгкие, удобные, из двух пар этого производителя, выбрала эти.
Удобные, красивые. Натуральная кожа. Были очень надёжно упакованы: в две коробки.
Лариса
25 сентября 2024
Ботинки удобные, ноге комфортно, но когда стала пропитивыть глицерином, почему-то весь ватный диск был бордовым... Краска линяет знатно, посмотрим, как будут носиться.
Ирина Ж.
14 сентября 2024
Ботинки покупали маме. Возрастная женщина.Нога с высоким подъемом. Удобные.Понравились.Еще не носили(не сезон).
Марина А лександровна Т.
11 сентября 2024
Хороши,для моих проблемных ножек,искала именно такие ,шнуровка и молния,спасибо в ем.
9 сентября 2024
т
татьяна з.
2 сентября 2024
Ирина В.
20 августа 2024
Достоинства
отличные !
очень люблю обувь этого бренда
Ирина Ж.
17 августа 2024
Лариса Б.
15 августа 2024
Отличный товар. Уже покупала обувь этой торговой марки, качественная, удобная, доверяю производителю. Спасибо. Рекомендую
Алла А.
6 августа 2024
ООО очень довольна. Очень качественная обувь. Давно знаю эту марку обуви, предпочитаю т.к. ноги у меня проблемные. Рекомендую.
Ольга Е.
4 августа 2024
Вера Б.
1 августа 2024
Удобные, красивые. Чуть большие. Будут лутше со стелькой. Доставка пришла быстрее данного срока
Гулсина К.
28 июля 2024
Надежда П.
26 июля 2024
21 июля 2024
Анжелика К.
12 июля 2024
Удобные и на широкую ногу.Рекомендую.
Светлана В.
11 июля 2024
Очень хорошие и удобные, на широкую ногу