1. Электроника
  3. Периферия
  4. Клавиатуры
  5. Acer
Игровая клавиатура Acer OKW302 механическая серебристый USB LED
Товар не доставляется в ваш город

Игровая клавиатура

Тимофей Алексадрович
13 сентября 2024
Максим М.
12 сентября 2024
Не хватает верхнего ряда с кнопками F из за этого не очень удобно, в остальном всё супер
Сергей Щ.
11 сентября 2024
Достоинства
Понравилась! Компактное решение - тактильно очень приятная, металлическая основа.
Недостатки
нет подсветки русских букв
Руслан М.
Клавиатура проработала 3 дня после чего перестала работать клавиша D
а
антон И.
11 сентября 2024
Прекрасная компактная тихая клавиатура,достаточно тихая по сравнению с конкурентами. Подойдёт как для пк так и для телевизоров
Мария В.
Сергей Г.
10 сентября 2024
Остановился на этом варианте спустя пару лет попыток найти клаву под себя. Искал низкопрофильные. Отдельный нумпад удобно решает проблему его отсутствия.
Дмитрий Р.
10 сентября 2024
Хорошее впечатление, не привычно, маленькая .
Вадим Б.
9 сентября 2024
За 1500 рублей, лучшее приобретение, тихая, чувствительная, увесистая и не скользит
Владимир Е.
9 сентября 2024
Достоинства
Клавиатура шикарная! Легкий приятный ход клавиш, очень много вариантов подсветки как статических так и динамических. Один небольшой нюанс - подсветка только латинского алфавита, но для меня это не настолько имеет значение, чтобы снимать звезду. Алюминиевый тяжелый корпус и компактные размеры, как следствие - подойдет не всем ввиду отсутствия нумпада...  Читать полностью
Александр Г.
изменен 9 сентября 2024
Отличная клавиатура, не маркая, не скользит, тихая, красивая, хороший функционал.
Эдгар А.
Четкая клавиатура! Совею
Александр Т.
9 сентября 2024
Клавиатура понравилась. Корпус из алюминия, легко нажимаются клавиши, очень много режимов подсветки и да, она маленькая, прям очень компактная, что в принципе не плохо
Семен К.
9 сентября 2024
Маленькая, но достаточно тяжёлая, не скользит, немного шумное нажатие кнопок
р
раиса Н.
9 сентября 2024
Достоинства
супер
отличная клава
8 сентября 2024
Железная, крепкая, чувствительность клавишь высокая, есть ощущение, что после использования в течении года, символы сотрутся. Увесистая.
Константин Б.
7 сентября 2024
Достоинства
Неплохая
Недостатки
Нет подсветки русских букв, только латинских
Александр С.
Кайфовая. Очень крутая за 1 600
Берик Т.
Супер Клава, рекомендую
Владимир Я.
6 сентября 2024
Клава на первый взгляд нормальная до того момента как начинаешь пользоваться ! Неудобная , постоянно перестают работать некоторые клавиши ! Нажимается все норм но отклика нету нажимаешь впустую помогает только способ извлечения кабеля из клавиатуры и обратно !
Marika
6 сентября 2024
Клавиатура здоровская, металлическая, компактная на рабочем столе занимает меньше места, чем бывшая. В общем довольны покупкой!
Дамир Ф.
Клавиши залипают
Максим С.
6 сентября 2024
Мне понравилась) Детям - ещё больше. Цветомузыка эта, конечно, вторична, а так органолептически и по качеству исполнения перефирия эта (особенно за 1,5к) мне понравилась очень)
Максим Г.
изменен 17 сентября 2024
классная клавиатура, тихая с приятным нажатием, если бы только стабы были смазаны была бы вообще бомба, а так пока что смазал их сам и радуюсь покупке. спустя небольшое количество времени использования, были проблемы с подключением к устройсвам, но после переустановки драйверов заработала нормально, пока я не заметил что подсветка перестала реагировать...  Читать полностью
Евгений Р.
Все отлично 👍
Евгений Р.
Рекомендую 👍
5 сентября 2024
Достоинства
она идеальна, подсветка меняется, кейкапы приятные, свитчи тихие
берите
изменен 14 сентября 2024
Через неделю перестал работать верхний буквенный ряд с W по P, свитчи не съемные, попробую выпоятm, но похоже проблема в плате.
Николай Б.
3 сентября 2024
Пока что все отлично, тяжёлая не хлипкая , много режимов подсветки.