Ужасно! Не берите! Взяли на выступление , сполоснула холодной , столько краски от вещей я не видела никогда (ну ладно думаю , яркая вещь возможно такое) начал сохнуть и тут шок вся краска повымаоась кусками и разводами !!! У нас выступление на носу, где искать в последней момент !!!
Ребенок выбрал сам цвет купальника для танцев. Взяли на размер больше, чтоб был небольшой запас. Купальник очень красивый и удобный. Все вещи после покупки, как правило освежаю. Решила купальник просто сполоснуть в холодной воде, даже не добавляя никакого порошка купальник моментально стал окрашивать воду. Даже после... Читать полностью
На рост 105 брали 116 размер, он сел практически впритык. Девочка худенькая, стройная. Точно на 2 размера больше брать надо, не прогадаете. А ещё он очень сильно красится при стирке, если ванна белая, то может пятна оставить.
Материал как купальник. Все хорошо,но маломерит. Так что если брать,то на 2 размера смело берите. Моя девочка 122, взяла 134 размер. И он оказался прям как раз.думпла возьму на вырост