Доставка во время ,полочка отличная,пока не повесила.Качество отличное,за прекрасную цену,по сравнению с другими продавцами!Смотреться стильно! Рекомендую!
Отличная вешь. Хорошее качество. Единственная просьба к продавцу или комплектуйте чёрными саморезами или вкладывайте чёрные колпачки на саморезы. А то как то несу разно смотрится с родными серебристыми.
Упаковано надёжно, металл хорошо покрашен, все углы совпадают, отделка- рисунок дерева очень красиво. Удобная, функциональная, красивая вещица. К покупку рекомендую. Спасибо производителю за ка, ественный товар.
Хорошая полочка, крепление только на саморезы. Липучки отваливаются, так как она увесистая. Размер каждой полочки 8х16см. Обтянуто пленной под дерево. Снимаю звезду за ручку, на фото видно. Увидела уже когда установили(
В целом классная )
гут. жаль что на полочках не дерево а имитация. но сделано качественно, металл толстый, покрытие порошковая краска, полочка увесистая. осталось надеяться что не облезет и не появится коррозия
стильная полочка, спасибо умельцам за изготовление, вещь практичная, не дерево, а наклейка под текстуру , толстая, думаю продержаться долго, реалистичность на высоте
возврат! в описании написано 2 варианта крепления. по итогу, клейкой основы не было! да и вряд-ли бы они бы его удержали. достаточно тяжёлый. плюс он был местами покоцанный. короче расстроились
Осталась не довольна. Все пришло в коробке, но пыльное ужас , все в сколах. Я понимаю, что подставка не дорогая, но можно как-то лучше относиться к своему товару. Буду делать возврат
Полочка хорошая. Удобная. Не стал дырявить керамогранит, воспользовался самоклеющим креплением из комплекта.
Отлично держит, ни намёка на то, что может отвалиться.