1. Аксессуары

Материал линзы
Триацетат целлюлозы (TAC)
Ширина линзы, мм

Сергей М.
очки не падали, не давились, оправа просто лопнула на 7 день использования, был в отпуске возврат не успел сделать , написал продавцу но он молчит
Сергей В.
В целом не плохие очки . В общем рекомендую.
Андрей Ч.
Хрупкая оправа, сломалась через месяц
неплохое качество беру вторые
Сергей С.
отличные очки 🥽 сделаны качественно 👍
Станислав Р.
всё ок
Антон П.
товар супер. не думал, что у нас могут такого качества очки делать.
Алексей М.
15 сентября 2024
Очки проносил не долго сломались
Артем К.
12 сентября 2024
Соответствует описанию Качество линз на высоте
Ришат Р.
11 сентября 2024
В очках не получается разблокировать телефон. А так норм
Денис П.
11 сентября 2024
Очки реально работают, за свои деньги просто 🔥
Азамат У.
10 сентября 2024
Самые лучшие
Сергей А.
изменен 7 сентября 2024
Очки изначально понравились, дизайн кайф, линзы приятные не искажают, глаза не устают. Но, как и у многих покупателей, треснула оправа. Не пойму я наших производителей, почему нельзя сделать дороже но качественней. Оформил возврат. Если произвоидель исправит проблемму с оправой то закажу ещё раз.
Евгений В.
3 сентября 2024
Роспром
Яна С
2 сентября 2024
Красивые и стильные, но качество линз - это что-то! На улицы все бликует и глазам очень дискомфортно. У брата такие лопнули на переносице после 2 недель редкой носки
Станислав Малин
1 сентября 2024
Достоинства
Хорошие очки
Недостатки
Александр С.
изменен 29 августа 2024
Ну такое себе, стекла не плохие, а вот оправа - дешевый пластик, треснул на линзах через месяц
26 августа 2024
Очки хорошего качества, но к сожалению пришли с трещиной в праве, возврат 😢. Перезаказала
Дмитрий К.
19 августа 2024
Вторые уже, куплены сыну в подарок. Первое впечатление очень хорошее. Дужки не давят, не сваливаются. Качество можно оценить только через год. У предыдущих, от другого производителя (за 2800 руб), отклеилась поляризационная пленка.
Геннадий С.
14 августа 2024
Я доволен
Ярослав Л.
13 августа 2024
Тянут в диапазон цены от 3 до 5 т.р., очень качественно изготовлены. Плавность открытые закрытие душек, душки полностью встают как надо не надо прилагать усилий как бывает с некоторыми очками. Тактильно тоже очень приятно сидят. Ещё раз повторюсь, это конкурент очкам в диапазоне цены от 3 до 5 к примерно
11 августа 2024
Ломаются именно в верху может брак незнаю в целом мягкая оправа не хрупкая но всё же...
Юлия П.
изменен 8 августа 2024
Понравилось абсолютно всё – от тщательной упаковки до качества самого товара)) Очки безупречного качества от надёжного производителя!! Кому нужна не липовая, а настоящая 100%-ная защита от ультрафиолета – заказывайте смело. У меня есть очки, которые выбирала по принципу "идёт к лицу"... но сейчас, при поездке в Приэльбрусье, столкнулась с необходимостью...  Читать полностью
Вячеслав А.
изменен 4 июля 2024
Между двоечкой и троечкой кейс максимально дешманский винты закручены криво и торчат душки в стороны расходятся на разный угол качество как у очков для резки болгаркой ...топорная работа в стеклах отражаются глаза и бликует не тратте денги есть и получше товар
Кирилл З.
17 июня 2024
Очки отличные! Своё дело делают уверенно - от солнца защищают! Покрытие не царапается, цена и качество радуют! Рекомендую 👍
V
VLADIMIR L.
8 июня 2024
Слегкабликует оправа пии летнем солнце,так качественные!
Олег Д.
8 июня 2024
Внешний вид, дизайн и качество материала очень хорошее. Надеюсь срок службы будет долгим. Отдельное спасибо за подарок🎁 , защитные очки. Желаю производителю и поставщику успехов и новых качественых товвров!
Павел П.
7 июня 2024
Отличные очечи. За эти деньги просто бесплатно.
Фёдор Н.
6 июня 2024
Хорошие и не дорогие очки. Единственный минус который естественный поскольку стекло зелёное то я всё вижу фиолетовом цвете искажает баланс белого
Лариса Ф.
2 июня 2024
Достоинства
Товар качественный и соответствует заявленным характеристикам.
Недостатки
Не выявлено.
Хорошие очки за адекватную цену.