По сравнению с другим топпером этот должен прослужить дольше, но не рекомендую тем у кого проблемы со спиной и хочется проснуться без боли в пояснице. Он ее уменьшит, но полностью не уберет
Хороший наматрасник, спас от промятых подушек на диване, умеренно жёсткий с одной стороны, по ширине ровно 140, а вот в длину больше 195 см, надо брать с запасом, а не впритык
Вопрос мой не публикуется. Продавец не отвечает. Я так понимаю если с рулона разматываешь' то гарантии уже не подлежит. Кокос выхолит с чехла и сильно колется. Прогинается кокос при нагрузке 60 кг, я не понимаю так и должно быть? Фото прилагаю. В теч 3х дней эксплуатации пожалела
Матрас сам по себе не плохой. Удобно что можно выбрать любой размер. Заявленная производителем жесткость не соблюдена, его вообще нельзя назвать жестким. Плотность только за счет кокосовой прокладки, сама пена мягкая.
Хороший матрас , жесткость между стредним и жестким , спина на нем отдыхает , распрямился быстро , присутвовал запах синтетики , но быстро выветрился .