3. Нижнее белье

Хлопок, Эластан
95% хлопок; 5% эластан
Домашний, Спортивный, Повседневный

Елена Ч.
Не мой фасон. Маломерит. Брала такой же размер шортами, был размер в размер, а этот фасон туго сел.
Мария К.
я уже утепляюсь, готовлюсь к зимним морозным прогулкам. этот комплект отлично подойдет под мои теплые костюмы! комфортный, удобный, цвет пыльной розы.
Лиф хорош, а вот на трусах ластовицы не хватает, врезаются в промежность
Анастасия К.
Беру уже второй комплект, потому что я в восторге от качества и ткани, удобства самого комплекта. Обязательно буду заказывать ещё в других расцветках❤️
Александра Б.
Классный комплект. Хлопок с добавлением эластана, чтобы не вытягивался. Долго выбирала остановилась на нем. Цена и качество супер.
Екатерина О.
беру не первый раз у этого бренда, качество как всегда на высоте, удобное, красивое белье
Екатерина Б.
изменен 28 октября 2024
Хорошая упаковка,трусы отличная посадка ,комфортные , в размер. Комплек тонковат ,просвечивает,я люблю по плотней ,ну тут как говориться дело вкуса(для летнего периода вероятно идеально) , топ в притык это при том что у меня верх 42
Галина К.
Достоинства
Качество очень хорошее! Хлопок отличного качества, не тонкий, разумно плотный для такого белья. Сшито качественно, душевненько, так сказать)
Недостатки
Трусики высоковаты, по крайней мере, для меня.
На мой взгляд, большемерит. Но в пункте выдачи не очень удобно лично мне такие вещи мерить, пришлось надеяться, что мне подойдет. Теперь буду надеяться, что после стирки комплект чуточку "сядет").
Елена Ч.
Наталья Л.
Надежда Ц.
В целом всё хорошо, только верх слишком плотно прилегает. Домашний хлопковый вариант.
Ксения Г.
Наталья З.
Достоинства
Приятный к телу
Недостатки
На xs шорты большие а Майка настолько узкая что давит на нулевой размер чтоли при том что у меня маленькая грудь и я худая
Евгения Л.
Действительно хорошее качество товара! Хотела именно хлопок. Нигде не давит. Хорошо, что у топа широкие бретельки, от большой груди не впиваются в плечи.
Крутое белье, выписала несколько разных, с шортами удобнее
бельё супер комфортное, грудь держит)
Елена
Беру второй. Очень 👍 понравился. В отдельной упаковке всё. На осень супер.
Наиля П.
Очень хорошего качества комплект! Грудь держит, при этом не приплющивает)) Отдельное спасибо за упаковку: топ и боксёры в индивидуальных пакетах и в общий не прозрачный, благодарю!
Марина К.
Супер комплект, очень качественно сшито!
Валерия Ц.
27 сентября 2024
Качество просто пушка! Брала себе на беременный живот, резинка у трусиков не давит, что большая редкость для высоких моделей.
Диана К.
Оксана и.
22 сентября 2024
Алина Д.
19 сентября 2024
Отличный комплект! Только в размере М, хотелось бы чуть помягче резинку под грудью, шорты супер, а вот топ пережимает немного грудную клетку, не комфортно.
Людмила М.
14 сентября 2024