2. Компьютерная и офисная мебель

Суржена Ц.
2 июня 2024
Дмитрий Х.
30 мая 2024
Пришёл целый, но ножки сварены криво нет ровной плоскости, в итоге в сборе стол ходит ходуном
Руслан А.
24 мая 2024
Приклеил ещё и светодиодную ленту,вообще огонь.Стеллаж заказывал в этом же магазине.Все круто,приехало все целым.Также радует комплект для сборки,есть запасные саморезы.Но есть одно но,нету разметки.Пришлось сидеть и отмерять рулеткой,куда сверлить.Но в целом все супер.
22 мая 2024
Анна М.
20 мая 2024
Андрей К.
19 мая 2024
Стол пришел с одним сколом, но мы все равно забрали. Выглядит хорошо и быстрая доставка. Спасибо. Хороших продаж!
15 мая 2024
Хороший стол за свои деньги, но конструкция немного шаткая.
12 мая 2024
Плюсы: быстрая доставка, простота сборки, цена Минусы: мне не повезло два угла сбиты и сколы, но так как не было времени перезаказывать оставлю. Так же кривые ножки ( основание куда крепится столешня ( у меня не критично прикрутили нормально стол не шатается ) По упаковке: в целом упаковка на совесть ( но видимо все таки не достаточно раз приходит...  Читать полностью
Антон П.
12 мая 2024
Отличный стол. Немного шатается, но это нормально для такой конструкции. Тем более это поправимо. Упаковка моё почтение🤌 очень здорово. За углы точно можно не беспокоиться
Иван Ч.
11 мая 2024
Хороший стол, все проклеено, качество хорошее) Спасибо вам и добра!
16 апреля 2024
Приехал на 3 дня раньше, чем было указано изначально. Упакован хорошо, сама столешница упакована в пупырку, углы дополнительно защищены пластиковыми заглушками. Металлические части соединены скотчем, в местах соприкосновения была картонная прокладка. Шурупов приехало аж 20 штук (в комплектации 16. 4 прозапас, видимо) Из минусов - слегка кривоваты...  Читать полностью
Юлия Ш.
6 апреля 2024
Мы его так долго ждали. Доставку задержали, потом вообще приехал убитый ((( даже уголки не спасли. Но он красивый! Оформили возврат
Николай С.
3 апреля 2024
Цена качество как говориться
Василий Х.
2 апреля 2024
Смотрится неплохо. Но столешница треснута и углы островаты. Коробка прорвана металлическими деталями.
Сидоров Е.
29 марта 2024
20 марта 2024
Отличный стол. Переживала за крепления, но держится вроде хорошо. Не шатается
Анастасия Б.
19 марта 2024
Артемий Б.
18 марта 2024
Стол классный, но вовремя сборки сдох мой хуанан👍
Александр Л.
18 марта 2024
Достоинства
Прост в сборке отлично выглядит
Недостатки
Столешница повреждена
Кирилл А.
15 марта 2024
Достоинства
Доставка быстрая, качество не плохое.
Недостатки
Упаковка. Вроде и позаботились об уголках специальными накладками , но крепление ножек прорвало коробку при доставке и исцарапалось. Сама столешница тоже немного закованная.
Тут 50/50 и зависит не от продавца, а от сервиса доставки 🙃 Стол на самом деле хороший, красивый и прочный.
Мария Г.
14 марта 2024
При поврежденной упаковке внутри всё целое. Просто шикарные уголки от повреждений углов столешницы. Из недостатков нет отверстий под шурупы. Прийдется самостоятельно размечать.
14 марта 2024
Достоинства
Простой в сборке стол. Дешевый. Приятный на ощуп.
Недостатки
Острые углы.
Только из за острых углов -1 звезда. А так все отлично. Собрал за пару минут. Шуруповерт и рулетка все что нужно для сборки) Ножки стола шершавые. Это если кому принципиально.
Александр Р.
10 марта 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
За такие деньги , все прекрасно)
Дошел целым, монитор 27 стоит и не шатается)
Анжелика Г.
4 марта 2024
Хороший стол,только не очень устойчивый.
Ксения С.
2 марта 2024
Отличный стол! Пришел без повреждений. Стоит крепко, не шатается.
Василина К.
24 февраля 2024
Достоинства
Простота сборки, упаковка 👍
Недостатки
Их нет
Очень хорошо упаковано, углы защищены. Очень понравился стол! Красивый
Кирилл А.
21 февраля 2024
Достоинства
Отличный стол
Татьяна Райкова
изменен 12 августа 2024
не возможно на нем работать, пришлось устроить колхоз и подпереть комодом . на столе прилично оборудования, но стол ужасно очень шатается, совершенно не возможно работать. и что этим добром делать-то … опять тратиться и покупать стол столешница так себе, словно бумагой оклеена . не знаю сколько прослужит… брала для маникюрного кабинета стол...  Читать полностью
Тимур С.
17 февраля 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Стал очень понравился прочный также порадовала что ножки железные