3. Одежда больших размеров

Температурный режим
от 0 до - 25

ТАТЬЯНА Е.
11 марта 2024
Хорошая куртка. При температуре до - 5 очень тёплая, ниже пока проверить не удалось) Размер 48 подошёл на 46-48, достойное качество, удобная.
Мария Ч.
10 марта 2024
Не плохая куртка! Функциональная! Много карманов. Есть торчащие нитки, не тонкая! Мне не очень нравится как сидит на мне, но выбора на мой размер мало( верх квадратный, бедра в обтяг почти
Елена И.
10 марта 2024
Классная куртка. Яркая. С замками по бокам для проветривания. К сожалению ещё не проверила в реальных условиях, но думаю, все будет соответствовать описанию.
Дина М.
10 марта 2024
Цена сильно завышена. Подклад в карманах порвался при первом применении, можно утеплитель трогать. материал куртки быстро зашеркивается до блеска. Цена ей 1500 от силы. В остальном-теплая
9 марта 2024
Длинная очень. Отдала в ателье укоротить за 2500р. Почему сейчас не шьют на рост 158 см?
Екатерина С.
9 марта 2024
Качество хорошее.На сколько теплая,пока не могу сказать…Потом отзыв дополню.
Наталья Х.
Ольга
9 марта 2024
Куртка очень понравилась. Подошла размер в размер. Пошита качественно. Пока ещё по назначению не использовалась.
Евгений А.
Юрий С.
Ольга П.
изменен 9 марта 2024
Очень хорошая куртка. Рукава только длинноваты. Но это не беда.При моём росте 163 см рукава всегда длинноваты.
8 марта 2024
Классная курточка, с размером не ошиблась, пошита изумительно, качество превосходное, а цвет курточки вообще замечательный. Ношу 52-54 размер, больше 52. Легкая, теплая, удобная. Я в восторге от неё!
8 марта 2024
Достоинства
Хорошая курточка
Размер подходит по заявленным меркам
Вера А.
8 марта 2024
Достоинства
Отличная куртка по всем параметрам
Мария Ф.
7 марта 2024
Отличная куртка. Теплая, до минус 10 носила на тонкую водолазку, не замёрзла просто прогулочным шагом. Движения не скрывает. Много карманов. Единственный минус небольшой - с одной стороны молния немного режет подбородок.
Светлана П.
7 марта 2024
Отличная куртка, суперкачество. Спасибо производителю. На размер ОГ 110, ОБ 118 куртка 54-56 размера подошло только только. Примеряла чёрную того же размера, она немного поменьше. Покупала для прогулок с собакой.))
7 марта 2024
Цвет богатый, очень и очень красивый. Если говорить о практичности, то закрывает попу, и горло, для меня это очень важно, а так же есть отворот который закрывает молнию. Выглядит очень стильно и богато, плюс очень красивый капюшон, на плечах очень удачно лежит.
Анна Ш.
6 марта 2024
Достоинства
Отличная куртка. Каталась в Мурманской области, температура была от -15 до -5. Ни разу не замёрзла и жарко не было. Все необходимые кармашки есть: карман для скипаса, внутренние карманы, очень удобный и вместительный карман на груди. Немного «натянутый» манжет в прорезью для пальца, но в сравнении с достоинствами куртки - это ни сколь не повлияло на...  Читать полностью
Вероника Р.
6 марта 2024
На 54 брала 56 и не прогадала. На рост 165 рукава длинные, но сильно не расстраивает. Хочу отметить, что эту куртку брала после известного бренда (Co...a) и была сильно удивлена, когда первый раз утром на улице почувствовала как работает рисунок на подкладке согревающе. Эта куртка оказалась круче! Спасибо производителю, курткой сильно довольна!
Ф
Фёдор С.
6 марта 2024
Достоинства
Замечательная, красивая , удобная. Размер в размер идет.
Недостатки
их нет
Спасибо продавцу
Раиса Е.
5 марта 2024
Достоинства
Удобная, легкая, красивая.
Недостатки
Я очень довольна покупкой, быстро доставили, упаковка хорошая,спасибо. куртка стройнит, при движении удобна,лёгкая, супер!!!!!!! Отдельная благодарность девушке в пункте выдачи заказов.
Анастасия А.
5 марта 2024
Достоинства
Цвет, много карманов, удобная
Недостатки
Хотелось бы чуть более вместительные карманы
Куртка оправдала ожидания. Красивая, яркая. Комфортно сидит. Отдельный плюс, что застёгнутую молнию можно расстегнуть снизу, это было важно.
Олег ш.
Отличная куртка, очень понравилась
Галина Р.
изменен 4 июля 2024
Очень качественно пошита, всё как в описании. На размер 46-48 прям впритык. Итог: Тест Камчаткой пройден!! Не продувается, не промокает, крепкая. Для горных походов сомое то!
4 марта 2024
Достоинства
Лёгкая, удобная, хорошая ткань
Недостатки
Проблемы с затягивание капюшона
Куртка очень качественная и красивая, цвет зелено-голубой, на мой 48-50 размер, рост 170 см. куртка размером 50-52 села очень хорошо, прикрывает бедра, много карманов, выглядит дорого! Взяла за 5600р. Довольна!!! Спасибо продавцу и озону за качественный товар по замечательной цене!
4 марта 2024
Курточка замечательная, очень понравилась! Пошита аккуратно, приятный материал, красивая расцветка! Спасибо производителю, продавцу и Озон!
4 марта 2024
Куртка - просто огонь!!! Размер XXL, ношу 52 разм. Села отлично! При росте 170, рукава длинноваты, но не критично. Легкая, теплая! Купив брюки теплые этой же фирмы, очень довольна собранным комплектом! Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!!!