Оттенок сильно отдает в розовый цвет, но мне под обои подошло. Не согласна с отзывами, что плохо разглаживается и легко рвется. Даже феном не пришлось пользоваться, убрала пузыри просто пластиковым шпателем.
Обклеивала старый рыжий шкаф
Хорошо клеится, большой метраж за такие деньги,но не проччная .Не много умения .терпения и старания вме у впс отлично получится .цена качествотсоответствует.ялегко закатал фрамугу двери
Очешуительная пленка, обленил свой деревянный рельефный стол, перекрыла почти все неровности, сразу приятно становится пользоваться своим рабочим местом
Тонкая. Жуткая вонь от клеевой стороны формальлегидами. К счастью вонь быстро выветривается. Приклеили на стёклышки в двери, чтобы свет не пропускался. Плёнка тонкая, свет всё равно проходит, но уже не прямой. Нас устроило.
Впечатление странное. На сайте представлено 39 цветов. Выбрал по описанию молочный шоколад. Но почему-то в названии к этому товару указан цвет венге, хотя среди 39 цветов он есть отдельно и цвет другой. Осталось загадкой есть ли в этом коммерческая хитрость или это ошибка. Результат: пришел рулон венге вместо молочного шоколада и последовал возврат... Читать полностью