2. Хозяйственные товары

Длина, см
6.7
Объем диспенсера, мл

Юлия
Выглядят достойно, дорого. Пенку делают, 1:3 развела Дав гель для душа, как по инструкции и Фэйри также, не до верха, оставив место, чтобы было куда потрясти)
Юлия
ОЛЬГА А.
ОЛЬГА А.
Дозаторы понравились- пену делают хорошо, форма устойчивая. Размер насадки совпадает с насадкой пенки типа Нивея, один из флаконов сделала со щеточкой, так что теперь все в стиле и удобно.
Салтанат С.
классный дозатор. рекомендую. детям очень нравится. и сам флакон из хорошего пластика, прозрачный, выглядит как стекло, а не бьется при падении. густота пены зависит от концентрации жидкого мыла в составе флакона. меньше воды - гуще пена. мне нравится 50/50 воды с жидким мылом смешиваю в флаконе до однородного состояния. дозатор рекомендую
Александр Г.
вполне рабочий дозатор, но со временем не поднимается до конца кнопка нажимания, что сокращает количество пены, приходится поднимать вручную
а
альбина Д.
Софья Б.
Михаил Ж.
Любовь Ж.
Товар не плохой, пластмассовый, лёгкий, пену образовывает хорошо, пока довольн а
Мария К.
Купила два белых больших диспенсера, оба не работаю. При этом покупала у этого продавца диспенсеры других цветов работают прекрасно
Николай П.
Анна-Николь Д.
Владимир М.
Андрей П.
Лариса Х.
Взяла набор из двух шт разного цвета. Отличные. Красиво смотрятся. Пластик хорошего качества. Пену дают)))). Доставку переносили, но не критично - в пределах 3 дней. Была защита от царапин - пакетики надеты на флаконы. Приехали в коробочке.
Виталий В.
отличный ПЕННЫЙ дозатор, купил на кухню, попробовал 👍 куплю в ванную, удобно и ЭКОНОМНО🔥!!
Инна А.
Лущенко Т.
Дозатор для жидкого мыла - пенка, понравился. Пластик, но прочный, очень хорошо создаёт пенку. Пришёл хорошо упакованный в коробочке. Спасибо продавцу и Озону.
Анна Н.
хорошие дозаторы, пластик плотный. пена получается с обычным жидким мылом разбавленным водой
Лана Х.
Людмила Н.
Анна Б.
Ирина Б.
Качественный и экономичный дозатор. Дает плотную и пышную пенку. Выглядит стильно. Рекомендую.