2. Мужчинам
  3. Одежда для спорта
  4. Майки и футболки
  5. Off Street
Футболка Off Street

100% хлопок , 26S /хлопчатобумажная двойная пряжа простого переплетения 275 грамм

Александр Н.
6 августа 2024
Классные футболки, купил уже несколько штук Плотные, отличные швы Немого садятся после сушки, но это со многими так. Я купил сразу на 1 размер больше.
S
Svetlana T.
6 августа 2024
Плотная ткань. Швы ровные, а цвет вообще-мечта! Идут в размер! Купила себе и мужу! Ходим в пАрных))) спасибо большое, за качество!
S
Svetlana T.
Ж
Жанна П.
6 августа 2024
Отличная плотная футболка, держит форму, идеально минималистично смотрится, цвет приятный не яркий
Марина Т.
6 августа 2024
Базовая футболка , хлопок 100%, плотная , приятная и тактильная на ощупь , цвет розовый , размер L. Качественная , прошита идеально , аккуратно , ровные швы. Цвет очень приятный ! Как увидела , сразу заказала . Показалось немного большевата , но футболка и предполагает оверсайз . Захотелось размером , поменьше . Заказала, уже пришла 🤩. Однозначно рекомендую...  Читать полностью
5 августа 2024
Хорошая футболка. Ткань плотная, посадка — лёгкий оверсайз. Доставили достаточно быстро. Цвет приятный, зеленоватый. К покупке рекомендую.
Любовь Ж.
5 августа 2024
Достоинства
Красивая футболка
Недостатки
Нету
Норм ткань
5 августа 2024
У этой фирмы очень качественные футболки, беру уже третью! После стирки не деформируется, строчки ровные. К покупке рекомендую!
5 августа 2024
Очень качественная футболка! Плотный трикотаж, покупала в подарок. Очень понравилась зятю. Большое спасибо !
Ольга Градова
5 августа 2024
Очень качественная футболка. Ткань достаточно плотная,форму держит отлично,мнётся не особо!!!Цвет очень приятный нежно- розовый. Покупкой довольна
5 августа 2024
спасибо;) приятного качества футболка!
Александр
5 августа 2024
Отличная плотная ткань и пошив. В горле не давит, свободный крой
Надежда С.
5 августа 2024
Футболка отличного качества👍 Как говорится и в пир и в мир
Тарана А.
5 августа 2024
Отличный товар! Упаковано хорошо, качеств на высшем уровне. Рекомендую к покупке
Алина
5 августа 2024
Качество топ🔥 швы, строчки все идеальные. Ткань плотная. Цвет нежный. На размер 46 брала L. Сел оверсайз как надо. Это уже четвертая футболка этого бренда. Спасибо продавцу.
Анна Ю.
5 августа 2024
Хорошая футболка, ткань плотная, чуть оверсайз
Севинч А.
очень классная футболка ,цвет оболденный ,ткань плотная ,швы ровные ,я довольна
Севинч А.
5 августа 2024
У меня уже четвертая футболка от этого продовца ))футболка плотная ,строчки ровные,после стирки не чего не изменилось ,я люблю чтоб было свободно по этому беру на размер больше,
5 августа 2024
Отличная оверсайз футболка приятного цвета, на свой 46 размер S села идеально, объемно, как нужно)
Наталья А.
5 августа 2024
Хорошая футболка. Трикотаж плотный. Швы аккуратные. Размеру соответствует, но я брала сыну специально на два размера блльше. Цвет как на фото. Спасибо.
Никита Д.
5 августа 2024
Достоинства
Качество отличное , заказываю не первый раз
T
Topsy Kretts
4 августа 2024
Антон К.
3 августа 2024
Очень качественная футболка oversize. Приятная к телу, сидит хорошо
Светлана М.
2 августа 2024
1 августа 2024
изменен 31 июля 2024
✅ Плотная резинка на горловине Киперная лента по шву горловины Двойная строчка на плечевых швах Уютная длина рукава чуть ниже локтя на рост 163 см ✔️ Слишком в обтяг на широких женских бёдрах; у бренда в другой линейке есть модели свободнее
е
елена п.
30 июля 2024
30 июля 2024
Прекрасное качество. Неприятная только цена, а так советую к покупке