2. Освещение

Количество ламп, шт
Количество режимов
Материал плафона
ABS пластик

очень круто!) Сам космонавт супер милый!) ручки поднимаются) голова на магнитном креплении. может встать как вам захочется. в наборе есть блок, но мы поставили питание от USB. управление кнопками на спине удобно. если нужно более детально, то есть пульт. в наборе даже батарейки есть! качество отличное! очень много режимов. можно выключить сияние и...  Читать полностью
о
ольга о.
Сергей К.
штука интересная но ненадолго. через пару недель надоедает. в целом для детей самое то
Максим Т.
Ночник хороший,очень понравился,даёт позитивные эмоции.Всё работает,всё крутится,пульт тоже работает,для использования уже всё есть в комплекте,это большой плюс,что можно сразу использовать,а не идти в магазин за недостающими компонентами.Единственный недочёт,что одна батарейка из двух была повреждена.
Андрей Ж.
Очаровательно! спасибо за аккуратную упаковку! в комплекте пульт с 2 батарейками, кабель и вилка для подключения к сети, сам космонавт в пупырчатой пленке и конфетку сверху положили с визиткой для решения проблем, если таковые возникли. светит ярко, если поставить космонавта на пол- освещает потолок и стены. пульт переключает режимы. красотааааа. ...  Читать полностью
Полина Щ.
Ночник очень понравился. Создает волшебство в комнате. Рекомендую к покупке
Артемий С.
Замечательный ночник. изображения очень яркие и разнообразные. по ночам не мешает, яркость регулируется. изначально в комнате планировался потолок оформленный как звёздное небо, но это очень дорого и не практично. но найдя такое устройство эта проблема решилась сама собой. очень хорошая идея для подарка, думаю подойдёт на любой возраст, заказал родителям...  Читать полностью
Наталья В.
Посмотрела отзывы, посмотрела видео. Подумала, ну, куплю, но ничего особенного. Как включила, случился эффект вау
Клавдия К.
Нормальная вещь, на подарок хорошо. За три месяца не сломалась. Из минусов: тарахтит небула, ненадежная подставка и звезды нельзя оставить выключенными без мигания (либо я не разобралась как). Атмосферу нагоняет, места много не занимает.
Татьяна Ж.
Татьяна Б.
Класс! То, что хотелось! Эффекты супер! и регулировка есть! Понравилось и ребенку, и взрослым! Компактный красивый проектор Космонавтик порадовал :))
Однозначно прожектор вызывает много ярких эмоций, расслабляет. С пульта управления не сразу срабатывает сигнал но возможно это из за батареек. Кстати, батарейки не положили в комплект, но ничего страшного. Из недостатков можно выделить то, что разъем питания очень неустойчивый и провод всегда выпадает. Вообщем цена соответствует товару!
Лия
Olga S.
Покупала в подарок, очень всем понравилось,и даже котик залипает,🐱😃. Думала он будет меньше размером. К новому году в самый раз! да и так вечером отвлечься и отдохнуть , классно!!!
Анастасия Л.
Ночник просто нечто. Ребёнок будет очень доволен. Всё прекрасно работает, даже кот в восторге)
Дмитрий С.
Лидия С.
Классный космонавт, красиво светит, прям залипательно ) был до этого от другого продавца, он был очень шумным, а этот прям бесшумный можно сказать) в комплекте есть вилка и батарейки)
Даниил Б.
Ксения Г.
Ночник отличный! Очень красиво сияет, компактый. Коробка упакована хорошо, не помялась, даже угостили шоколадкой, продавец супер!
Юрий М.
Покупали для подарка ребёнку. Всё отлично, все довольны.
Светлана Л.
ночник классный, всё работает. ребёнку очень понравился.
Оксана О.
Вероника Е.
неплохой проектор. ребенку очень понравился. радиус вращения большой, проекция хорошая, красивая