1. Обувь

Лето
Серебро
Российский размер

Владимир П.
Размер не соответствует. Заказывали на размер больше чем надо, и даже при этом условии маленькие.
н
наталья о.
27 сентября 2024
Восхитительно блестят и очень удобные
Лилия Ф.
20 сентября 2024
Хорошие, лёгкие, удобные босоножки! Идут размер в размер! Заказывала наш 36 - 22, 5 - подошли идеально! Удобная колодка, красиво сделаны! Всё хорошо, претензий нет!!! Единственное претензия к упаковке, без коробки! Сфотографировала, вот так они и пришли! Правда в целости и сохранности и ни единой царапинки, это радует 😊🤷🏻♀️! Благодарю!!...  Читать полностью
Надежда Я.
6 сентября 2024
Босоножки - просто восторг! Красивые, по ноге сели идеально, очень удобные 👍👌🔥
Сумбула Т.
24 августа 2024
Обувь очень даже красивая прям как на фото Только маломерка на один размер
Ирина Ч.
14 августа 2024
Красивые. Сели по ноге отлично. Мягкие, не трут, растягиваются по ноге, хоть и не кожа, из минусов - слабый супинатор, поэтому не очень устойчивые, немного " гуляет" нога при ходьбе.
е
елена о.
27 июля 2024
изменен 23 июля 2024
Товар отличного качества. Спасибо огромное продавцу за компенсационный товар. Исправил все очень быстро. Рекомендую к покупкам данного продавца.
18 июля 2024
Оксана С.
изменен 28 июля 2024
Прелесть! Очень удобные, аккуратненькие, как на картинке! Теперь буду ходить на руках, чтоб их не поцарапать! Длинна стопы 25см размер подошёл идеально. Рекомендую, девочки, это просто бомба! 🙌🔥🔥🔥
ОЛЬГА Б.
11 июля 2024
Нарядные, удобные, не останутся не замеченными. Хорошо сидят и смотрятся на ноге.
Дмитрий С.
1 июня 2024