1. Красота и здоровье
  2. Уход за лицом
  3. Антивозрастной уход
  4. SADOER

Набор косметики для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
AHA-кислота, Азелаиновая кислота, Гиалуроновая кислота, Масло, Глицерин, Витамин С, Витамин Е
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Увлажнение, Очищение, Питание, Сужение пор, Противоотечный
Применение
Дневной уход, Ночной уход

Диана С.
6 марта 2024
Набор пришëл хорошо упакованный. В наличии все целые баночки, запечатанные, срок годности хороший. Взяла на подарок
Елена А.
22 февраля 2024
Достоинства
Набор пришëл хорошо упакованный. В наличии все целые баночки. Крема нежные, приятные, без отдушки. На каждый день использования хорошо подходит.
Недостатки
Рекомендую покупать для себя и в подарок.
Елена Т.
8 февраля 2024
Достоинства
👍👍👍
Недостатки
Взяла на подарок для дочерей.
Ольга В.
3 февраля 2024
Достоинства
Он просто супер.
От всех средств я в восторге. Нет едкого запаха, сразу видно, что без отдушек. Отлично увлажняет. Гель пенка очень классная, отлично пениться и не сушит лицо и сыворотка это отдельный шик, очень хорошо увлажняет.
Надежда М.
31 января 2024
Достоинства
Брала в подарок сестре, ей понравилось 👍
30 января 2024
Достоинства
Пока не знаю
Допольню после нескольктй дней использования
Ж
Жанна П.
21 января 2024
Достоинства
цена, качество, красивая упаковка, быстрая доставка, аромат приятный, хорошее качество, косметика работает
Недостатки
очень понравился набор, красиво упаковано - для подарка самое то, псо попробовала, гель для умывания приятный по текстуре и аромату, крема тоже хорошие, рабочие, сыворотка тоже работает, спасибо, всем рекомендую, берите не пожалеете
Алеся К.
21 января 2024
Достоинства
Качество, цена,упаковка
Недостатки
Супер набор, с момента получения заказа улыбка на лице. Упакован как подарок для себя любимой, и можно в подарок кому-то заказывать смело, точно приятно будет удивлён. Сам набор включает гель для умывания: удобная упаковка, ненавязчивый аромат почти нет его, очень удобен в использовании. Сыворотка для лица не стягивает кожу...  Читать полностью
Мария П.
Недостатки
Наверное начну с упаковки - пришёл набор в целости, приятно удивлена заботой о покупателях,эта розовая ленточка добавила положительных эмоций о совершенной покупке. В наборе гель для умывания,который легко пенится ,мягко и бережно очищает кожу лица,леко смывается . Сыворотка выше всяких похвал - лёгкий ненавящевый запах,быстро впитывается. У меня...  Читать полностью
изменен 21 января 2024
Достоинства
Быстро пришел. Почти без запаха. Сыворотка просто супер, впитывается сразу. Гель отлично пениться. В общем набором очень довольна. Суперская косметика.
Недостатки
Мне очень понравилось. Отлично увлажняет, запах замечательный. Пока первое впечатление классное. Дальше посмотрим как покажет себя.
Екатерина
19 января 2024
Достоинства
Большой супер набор💖👍🏻, есть весь базовый уход, отличный подарок
Недостатки
Не нашла
Интересный и качественный набор, понравился натуральный и простой состав, без силикона и парабенов ! Сыворотка и крем справляются с питанием и выравниванием тона на ура🤩🤩. Пенка доя умывания мягко очищает и бориться с акне . За такие деньги просто сказка, рекомендую👌🏼🙌🏽
Семён К.
Ангелина Х.