2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. NIKASTYLE
Комплект верхней одежды NIKASTYLE

Мембранные материалы
МЕМБРАНА BREATEX Teflon WR 5000/5000 (100% полиэстер)
Утеплитель
Файберлайт
Весна-лето 2024

Мария П.
Костюм классный, но на рукавах, где резинка, появились заломы. Вот теперь не знаю, как стирать 🙁 Полагаю, будет вся куртка в заломах. А штаны супер,без нареканий. Лямки удобные, не большие.
Дарья П.
Отличный комплект на осень/весну. Проверено ветром и дождём-добежать до сада удастся сухими и тёплыми.
Виктор К.
нормально раньше был больше выбор и на мой взгляд плотнее были а сейчас прям взяли и понимаем что максимум до 0 градусов
Первый раз взяла эту фирму. В целом довольна. Удобно надевать. Ребенку тепло и комфортно. Комплект на худого ребенка. Полукомбинезон сидит плотно за счёт резинки на животе.
Инна К.
28 сентября 2024
Хороший костюм, соответствует размеру, достаточно теплый по моему
27 августа 2024
Сомневалась с размером, но подошло идеально. Очень качественный костюм, всё продумано. На стройного ребенка в самый раз.
Патя
17 августа 2024
Алия Ш.
14 июля 2024
Отличное качество,ребенку понравился костюм! Очень понравилось как все сделано в мелочах даже все продумано!
Екатерина М.
12 июня 2024
Костюм отличный, беру костюмы этой фирмы не первый год. В данной модели очень нравится посадка брюк - они приталены на резинке, для худенького ребенка идеально. Отлично защищает от ветра и дождя. Очень много действительно продуманных мелочей. Есть возможность подвернуть брюки - можно брать немного на вырост, что удобно.
Анна Ф.
10 мая 2024
Костюм отличного качества,красивый, комфортный, всё продумано до мелочей, размеру соответствует. Очень любим фирму Nikastyle, всю одежду и аксессуары берём этой фирмы.
8 мая 2024
Отлично. Всегда берём одежду данного производителя. На сыне 5 лет сидит отлично, слегка большевато. Осенью будет хорошо.
Оксана О.
15 марта 2024