Привезли точно в срок, качество хорошее, царапин , сколов , вмятин, ничего нет всё хорошо, отношения у продавца хорошее, по периметру положили дополнительные брусочки чтобы края ни ломались, молодцы, рекомендую.
Приятная столешница по приятной цене. Пришла без косяков. Пошёл пешком на пвз, еде допер до дома. Но как говорится: "Тяжесть — это хорошо, тяжесть — это надёжно"
Все пришло целое, хотя внешняя упаковка была покалечена словно на самосвале доставляли. Спасли проложенные с торцев обрезки дсп и двп и упаковочный картон.
Недостатки
Длиннее на десять мм. Придется отпиливать сантиметр, иначе не войдет между газовой плитой и стеной.
Пришла с браком, упаковка не повреждена, значит такую отправил продавец. Пришлось заказать заново, т.к. большую столешнтцк уже смонтировали. Прошу вернуть деньги за бракованный товар.
Доставка пару раз переносилась и всё таки приехала) Упакована на отлично👍 все рёбра и плоскость целые. Упакованы П образным пресованым картоном, плёнка, ещё картон и наружка типа стрйеча.
По итогу, всё понравилось! Спасибо
Это мог бы быть отзыв на 5 звезд но я ставлю 2 звезды за вмятинв и плохую упаковку. Было зомотано в пленку поверх картона. Столешница хорошая и красивая
Столешница отличная, цвет совпадает с цветом в карточке товара. Все края целые, так как перед упаковкой были проложены деревянные планки по периметру. Покупкой очень довольна.
Начитавшись отзывов, были опасения по поводу доставки и целостности товара. Но, все превзашло мои ожидания. Упаковано надежно, столешница целая и качественная. Размеры соответствуют. Единственный минус, доставку переносили два раза.
Начитавшись отзывов, были опасения по поводу доставки и целостности товара. Но, все превзашло мои ожидания. Упаковано надежно, столешница целая и качественная. Размеры соответствуют. Курьер приехал вовремя. Заранее предупредили. Я довольна.