2. Хозяйственные товары

91.5
Единиц в одном товаре

Ольга Д.
6 августа 2024
Отличное решение. Лёгкая, надёжная, конечно в пределах разумного. Рекомендую.
Айшат Р.
5 августа 2024
Игорь З.
29 июля 2024
Олеся О.
27 июля 2024
Супер идея, 2 в 1. Не нужно искать место в небольшой квартире для 2 предметов. Функционал замечательный. Благодарю.
Оксана М.
27 июля 2024
Отличная идея создать такую гладильную доску, сама такой пользуюсь уже не первый год и дочери купила в подарок.
Михаил В.
26 июля 2024
Очень удобная доска. Давно подбирал с такими параметрами.
Анастасия А.
24 июля 2024
Как можно отправить гладильную доску без упаковки? Тонкий полиэтилен, который рвётся от малейшего нажатия - это не упаковка. Естественно товар пришёл грязный, ржавый потертый и кривой. Ужасное впечатление о продавце!
Регина С.
21 июля 2024
Ольга А.
15 июля 2024
Это отличная находка и покупка👍🔥. Спасибо производителю за идею и Озон за качественную доставку.
Светлана
13 июля 2024
Хорошая и устойчивая доска-стремятка. Гладить нормально, но покрытие какое-то странное, как будто цепляет одежду, это не хлопок точно. Сверху положила хлопковое покрывало, так и глажу. Стремянка однозначно для людей с небольшой комплекцией, скорее для женщин, что бы можно было что-то быстренько достать. Очень понравилось то, что в сложенном состоянии...  Читать полностью
O
Юрий Я.
7 июля 2024
Оксана Б.
6 июля 2024
Классная доска и выглядят супер. Использую с парогенератором
Кристина С.
6 июля 2024
Юлия Ю.
3 июля 2024
А прикольная штука оказалась. Висит в углу скромно, удобно пользоваться)) дети сами на ней гладят
3 июля 2024
Ольга Е.
2 июля 2024
Неплохая доска,прочный каркас,первое время сложить не знала как,потом разобралась
2 июля 2024
Артём З.
1 июля 2024
Отличная доска, жена и я очень довольны, гладить удобно
Михаил П.
1 июля 2024
Как стремянка - да, как доска гладильная - нет! Маленькое полотно для глажки, одежду можно испачкать ножками которые в режиме стремянки стоят на полу.
Елена Ю.
изменен 29 июня 2024
Недоработана она. Нет на лестнице нескользящих накладок, в носках ноги едут, а без - больно стоять. Когда полностью складываешь доску, чтобы убрать, надо как-то фиксировать, может разьехаться в стороны. Не прогибается под утюгом, не реагирует на горячий пар - нет деформации. Не понравился чехол, он странный какой-то, не скользящий, утюг к нему не липнет...  Читать полностью
Евгений Д.
27 июня 2024
Ксения К.
27 июня 2024
Качество мягко говоря не очень. Мятая, хлипкая. Своих денег не стоит
Антон А.
25 июня 2024
Нормальная, нужна была компактная как раз не большая, не проминается. Пришла без одной накладки пластиковой под ножку.
25 июня 2024
Доска супер. Пользуюсь с удовольствием. И стремянка к ней качественная. Очень довольна. Рекомендую.
Лариса Т.
25 июня 2024
Пришло всё целое, удобна в использовании
Владимир О.
24 июня 2024
Не очень удобная доска, во-первых только одно положение, во-вторых гладить футболки, майки не очень удобно. Нужно ли из гладильной доски делать стремянку!? Если бы, сейчас меня спросили про покупку данной доски, я бы не взяла. Глупая, лишняя функция этой стремянки. Гладильная доска для глажки белья и ее платформа должна быть чистой, а не строительные...  Читать полностью
Владимир Б.
24 июня 2024